『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>杯具,如何杀图片硬 ..

杯具,如何杀图片硬盘里的毒?

修 罗@2010-05-13 08:41

深感有鸭梨,不想换盘格式化,只想从里面开始删病毒。。。。
从C64开始到C69的图片大部分都被我删除一大半了,伤心啊,多年心血就那么没了。。。
我自家电脑硬盘也不够空间了。。。。。移动硬盘也快了。。。
伤心啊。。。

黑暗侵袭者@2010-05-13 08:52

茶叶姐姐各种杯具…可惜咱都是收男性向的…

Flash_Back2012@2010-05-13 08:56

既然没感染系统,那为什么杀不掉?难道直接感染图片文件了?

Shinji17@2010-05-13 09:06

只有那个盘中毒?啥毒这么奇怪?杀毒软件查出来有毒杀不掉?

修 罗@2010-05-13 09:07

最初由 Flash_Back2012 发布
既然没感染系统,那为什么杀不掉?难道直接感染图片文件了?
不知道,会冒出很多不一样的图片文件夹
最初由 黑暗侵袭者 发布
茶叶姐姐各种杯具…可惜咱都是收男性向的…

我收的也是男性向= =COMIC MARKE也是男性向啊= =

黑暗侵袭者@2010-05-13 09:08

可惜咱还没找朋友要本子啊…

Re

Flash_Back2012@2010-05-13 09:16

最初由 修 罗 发布
不清楚这状况。是不是原文件夹被隐藏,生成了同名同图标的EXE文件?

rms117@2010-05-13 19:34

最初由 修 罗 发布

我收的也是男性向= =COMIC MARKE也是男性向啊= =

cm里面18x只占了小部分啊 而且你确定bl的会比男性向少?

Xecty@2010-05-13 19:37

已经几年没收这种本子了,只有封面能看,,,

楼主趁这机会戒了吧= 3=

Re: Re

修 罗@2010-05-13 19:55

最初由 Flash_Back2012 发布
不清楚这状况。是不是原文件夹被隐藏,生成了同名同图标的EXE文件?
其实我也不清楚,但是我觉得是中毒了
最初由 Xecty 发布
已经几年没收这种本子了,只有封面能看,,,

楼主趁这机会戒了吧= 3=
想格式化,但是又舍不得。。。
最初由 rms117 发布

cm里面18x只占了小部分啊 而且你确定bl的会比男性向少?
CM里好像有bl,但是我从来没收过。。。。怪事= =+

phantom_14@2010-05-13 19:57

用HIPS,只允许写入ZIP,RAR以及文件夹,然后搜索其他任何类型的文件,全部删掉就可以了

wking@2010-05-13 19:57

图片文件不可能带病毒啊

把硬盘寄给我,我来详细检查检查:D

修 罗@2010-05-13 20:14

最初由 wking 发布
图片文件不可能带病毒啊

把硬盘寄给我,我来详细检查检查:D
你要我硬盘干嘛???
你个半吊子小正太=v=摸摸头

找路的人@2010-05-13 20:51

没听懂到底啥情况……
你从图标就能看出是病毒来?而且还能手工删掉?

天使小萌@2010-05-13 23:27

删了好,我的早删了。

你需要的就是一个删图片的契机。

«12»共2页