『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]千万不要把牛奶 ..

konpal@2010-05-10 12:25

最初由 elone01 发布
死,何足俱之?
该来来
该去去

该长寿的人吃什么东西都可以活到90 百来岁的:p

该短命的人吃山珍海味高级食品照样得死:cool:

Shinji17@2010-05-10 12:28

最初由 konpal 发布

该长寿的人吃什么东西都可以活到90 百来岁的:p

该短命的人吃山珍海味高级食品照样得死:cool:

真要长命百岁就要粗茶淡饭淡泊红尘...日出而作日落而息XD

konpal@2010-05-10 12:33

最初由 Shinji17 发布

真要长命百岁就要粗茶淡饭淡泊红尘...日出而作日落而息XD

残酷的现实是按照这个生活方式短命的也不是没有

所谓生死有命233

elone01@2010-05-10 12:40

最初由 konpal 发布

残酷的现实是按照这个生活方式短命的也不是没有

所谓生死有命233
鱼叔,上山去也!

konpal@2010-05-10 12:42

最初由 elone01 发布
鱼叔,上山去也!

我不喜欢山,我就住小丘陵里[/han]

四合一@2010-05-10 13:21

我想起那個一氧化二氫的貼子:D

Xecty@2010-05-10 13:40

专家们在互相攻击而已,,谁知道谁说的是对的~

找路的人@2010-05-10 13:52

这篇文章完全是扯谈吧
比如反复在扯的那个钙的问题
有个东西叫做维生素D
去看看维生素D是怎么产生的,马上就能解释上面各种现象……

还有这个
牛奶进入小肠后,被分解成氨基酸碎片。

对于某些婴儿来讲,牛奶不能完全被消化,于是这种原初蛋白质的氨基酸小链或片断就存留在小肠当中。

这种没有完全被消化的蛋白质片段被吸收进了血液。

免疫系统识别了这些片段,将它们作为外来的入侵者,并开始破坏它们。

不幸的是,这些蛋白质片段和产生胰岛素的胰腺细胞完全相同。
————————————————
这位的免疫学显然没及格

tanyin_2000@2010-05-10 15:51

那个啥。。。我不喝牛奶的说。。。。。不过我的生物也很差就是了

milkcr@2010-05-10 16:04

我喝维他奶~

zz_fly@2010-05-10 16:19

砖家文,看看笑过就好,当真就脑残了

皆川ひふみ@2010-05-10 17:37

光明有出过牛奶?

人家专攻的不是乳味稀释消毒水么:o

白虎星降@2010-05-10 17:44

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
某亡灵怒吼:“不要小看了生物的进化本能 其实这也是某种程度的优胜劣汰!” [/TX]
[/han] 其实我朝执政党在下一盘很大的棋,我们要在进化上超越其他国家,这样我就有先天的优势来对抗那些低级生物了;)

红茶希@2010-05-10 18:01

听砖家的,其实吃啥都致癌,别吃算了

argtum1@2010-05-10 18:06

不幸的是,这些蛋白质片段和产生胰岛素的胰腺细胞完全相同。

糖尿病人内流满面

«1234567»共7页