『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]缺失的记忆

[聊天]缺失的记忆

0l1i1k@2010-05-09 23:10

今天碰到一个好久没见的朋友,我近视,他先打的招呼,一张嘴就是:"哎呀,这不是救命恩人嘛." 然后热情上前握手
把我说的一愣,半天才想起来这位是同学的老弟的同学,又过了好半天才想起来初中时我似乎在江里救过他,但如何个救法却怎么也想不起来了[/han]
虽然我有些健忘,但照说15岁时的事情不应该忘的这么撤底吧?明明幼稚园里的一些事情现在我还记得的说.. 真是奇怪[/han]

Magic Neko@2010-05-09 23:32

感觉像是什么Event的Flag……= =

mgbcn@2010-05-09 23:39

你要被肛啦

0l1i1k@2010-05-09 23:43

最初由 Magic Neko 发布
感觉像是什么Event的Flag……= =

其实我也有这感觉[/han] 莫非鱼香茄条星人绑架过我? [/han]
最初由 mgbcn 发布
你要被肛啦

菊花一紧

shuishui@2010-05-09 23:45

也许是因为受到惊吓所以才这样吧

ThomasMüller@2010-05-09 23:46

以身相许没有

Shinji17@2010-05-09 23:48

大概你觉得这件事无关紧要于是大脑就自动丢角落淡忘了XD

0l1i1k@2010-05-09 23:49

最初由 shuishui 发布
也许是因为受到惊吓所以才这样吧

终于能用自己ID了? ^^

我好像没受过啥大惊吓

0l1i1k@2010-05-09 23:51

最初由 ThomasMüller 发布
以身相许没有

可惜我不基:cool:
最初由 Shinji17 发布
大概你觉得这件事无关紧要于是大脑就自动丢角落淡忘了XD

也许吧,应该不是什么太惊险的情况,估计可能当时我不出手也没大碍,所以淡忘了吧

shuishui@2010-05-09 23:51

最初由 0l1i1k 发布

终于能用自己ID了? ^^

我好像没受过啥大惊吓
是的 我发现又个爆我料家伙在这里让我很不爽

0l1i1k@2010-05-09 23:53

最初由 shuishui 发布
是的 我发现又个爆我料家伙在这里让我很不爽

我倒是觉得蛮有趣的:D

0l1i1k@2010-05-09 23:54

最初由 ThomasMüller 发布
以身相许没有