『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>Byebye, DropBox! Chinese hate ..

Byebye, DropBox! Chinese hate you!

ShiyuTang@2010-05-10 19:02

著名的云存储网站dropbox今日被发现首页无法打开,而翻墙后一切正常。作为dropbox的重度依赖者,我......

sin.kf@2010-05-10 19:05

那只有好好练习翻墙

sylphsigh@2010-05-10 19:11

扔盒子做然墙外了。但我这边是
错误 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT):操作超时。

而不是被墙了的错误101

希望没事。

ShiyuTang@2010-05-10 19:17

最初由 sylphsigh 发布
扔盒子做然墙外了。但我这边是
错误 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT):操作超时。

而不是被墙了的错误101

希望没事。

可能是用的IP封锁。IP封锁是返回time out的。
如果是特殊域名封锁,那是返回reset。

第三六翼天使@2010-05-10 19:33

樓主還不先謝國家 :cool:

ShiyuTang@2010-05-10 20:09

最初由 第三六翼天使 发布
樓主還不先謝國家 :cool:

不对,先谢党!没有党,哪来的国家?

第三六翼天使@2010-05-10 20:12

最初由 ShiyuTang 发布

現在是党國,國既是黨,黨既是國,沒差。:cool:

白虎星降@2010-05-10 20:21

LZ不说我都不知道这个站= =

milkcr@2010-05-10 21:17

最初由 ShiyuTang 发布

我错了[/ku]

qingfeng@2010-05-10 23:19

职业墙手已经是不可逃避的道路~
让爬墙成为上网常态~让爬墙来得更猛烈些吧!

9054412@2010-05-10 23:25

-,-自从可以翻墙后 无数红杏翻墙来

yxydd88@2010-05-11 15:20

改host就可以上了,只要在原ip尾数上加一或减一即可

ShiyuTang@2010-05-11 15:44

最初由 yxydd88 发布
改host就可以上了,只要在原ip尾数上加一或减一即可
别公开这些ip,我还在抢救数据呢。一但公开,很容易造成ip也被封,那就麻烦了,不得不用代理,速度就慢了。

yuaugust@2010-05-11 16:06

GFW真是搞得我们欲哭无泪啊~

ShiyuTang@2010-05-11 16:48

最初由 yuaugust 发布
GFW真是搞得我们欲哭无泪啊~
真TMD不明白DropBox又犯哪条忌讳了?

«12»共2页