『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>对一些人来说 换发型 ..

风车骑士@2010-04-29 18:15

最初由 静静的小跟班 发布
我发现你们欺负我老哥很严重!
我老哥可是除了我嫂子以外谁也不欺负的呀
虽然他是个小受的性格

水水你哥老扔闪光弹过来,偶尔还开MAP,我们只是吐吐槽而已嘛,
没有恶意的,说不定只是他不习惯[/TX]

悟空@2010-04-29 18:15

最初由 静静的小跟班 发布
徒弟
据说你和党魁 关系暧昧呀 :o 没想到呀 没想到!
徒弟 为师支持你 只是你的身体 要注意呀

;) 这事啊...我只是娱乐大众而已 有人喜欢看就让他们看看咯 师傅也知道我喜欢看那些闷骚的人表露本性..:D

静静的小跟班@2010-04-29 18:23

最初由 风车骑士 发布

水水你哥老扔闪光弹过来,偶尔还开MAP,我们只是吐吐槽而已嘛,
没有恶意的,说不定只是他不习惯[/TX]
他完全不知道自己在扔闪光弹 呵呵= =

静静的小跟班@2010-04-29 18:24

最初由 悟空 发布

;) 这事啊...我只是娱乐大众而已 有人喜欢看就让他们看看咯 师傅也知道我喜欢看那些闷骚的人表露本性..:D
摸摸头 这个徒弟 还是那么可爱 我要吃饭 你也要好好的哦

56824419@2010-04-29 18:26

= =||是不是想的太多了。。。。。

花劍久@2010-04-29 19:30

想我当年自己剪了一米五的长发到运动头,周围所有人都以为我失恋orz
事实上真的只是想换个发型啊。。都十几年长发了

风铃的单曲@2010-04-29 19:31

我选第五个 装13

Xecty@2010-04-29 19:38

两次长发剪到短发都是一个原因:失恋

我真简单T-T

9054412@2010-04-29 20:56

。。。。。。额 不知道该怎么选。。。

俺剪头发 都是半年一次。。。

发型什么的 没注意过

上刑场前 就一句话 剪短点

少年A@2010-04-29 21:17

长头发滴人剪头发胡会被关心很久~

红茶希@2010-04-29 21:26

剪头发只有一个原因,发梢枯了不得不剪,至于唯一一次卷发,是被忽悠的,不卷不放人

NT-001@2010-04-30 00:06

最初由 花劍久 发布
想我当年自己剪了一米五的长发到运动头,周围所有人都以为我失恋orz
事实上真的只是想换个发型啊。。都十几年长发了
1.5米的长发……真能留……[/han]

打理起来很麻烦吧?

Sherloqe@2010-04-30 00:10

高中时候一次发型剃短了刚好和某个情敌(?)撞了,结果一批一批的八卦扑面而来

Kadija@2010-04-30 00:27

剪完以后我就后悔了……

davchen@2010-04-30 01:06

最初由 argtum1 发布
对于我来哦说
光头

吴克?=_,=

«1234»共4页