『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[蛋疼系列]没那样必要 ..

透明的石头@2010-05-03 19:12

听我的买E52就不疼了

6760S那侧滑全键才叫疼,没有触摸拨个电话要多费劲啊

9616777@2010-05-03 19:14

最初由 透明的石头 发布
听我的买E52就不疼了

V5才支持触摸啊。。。。。。。。

cscnake@2010-05-03 19:15

现在用的触屏的g3,感觉打字好慢。。。
所以很向往e63,e71这样的全键盘~~

阿五@2010-05-03 19:18

用e63给楼主回帖的人飘过...

9616777@2010-05-03 19:49

最初由 阿五 发布

等我装个UCWEB再说(哎

维C@2010-05-03 19:51

最初由 阿五 发布

你用手机回复标点为什么是半角?你用的啥输入法?

健身牛牛@2010-05-03 19:52

最初由 维C 发布
最近周围俩人双双买了E63,然后不会搞拿来让我搞,帮他们装了N多智能软件=-=(连句谢谢都没有

顺便我也觉得E63的键盘用不惯,发个短信像摸鳖一样慢orz(所以还是老老实实用我的79 =-=+
最喜欢全键盘,发短信就是种享受,不过最喜欢的是西门子SK65那样的全键盘

Rache@2010-05-03 21:17

最初由 透明的石头 发布
听我的买E52就不疼了

原本打算入e52的,但是被一堆“XX门”给搞怕了[/han]

9616777@2010-05-03 21:30

最初由 Rache 发布

原本打算入e52的,但是被一堆“XX门”给搞怕了[/han]

E52和XX门有什么关系?[/han]

阿五@2010-05-03 22:35

最初由 维C 发布

你用手机回复标点为什么是半角?你用的啥输入法?

点讯

56824419@2010-05-03 22:43

最初由 cscnake 发布
现在用的触屏的g3,感觉打字好慢。。。
所以很向往e63,e71这样的全键盘~~

中文九宫格就够了。。。。多一个都是浪费。。。。

你尝试下搜狗输入法。。。有九宫格模式。。。

Kadija@2010-05-03 22:45

觉得全键盘很别扭,用不来

维C@2010-05-03 23:05

看到E72白色那款了,我想入了....orz

风车骑士@2010-05-04 00:34

用7500给楼主回帖

9616777@2010-05-04 11:57

最初由 56824419 发布

中文九宫格就够了。。。。多一个都是浪费。。。。

你尝试下搜狗输入法。。。有九宫格模式。。。

我同学说,有笔画输入法就可以了。。。。。。。。。。

看到E72白色那款了,我想入了....orz
==================================
其实我觉得E63红色那款是不错,不过当时旁边有个女的买了红色,我想想还是算了,黑色吧

«12345»共5页