『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>累死老子了。。。[聊 ..

Shippoy@2010-05-03 16:41

最初由 s01077123 发布
不要太宅就行了:o
我有过3个星期不出门的记录- 3-
最初由 sylphsigh 发布
仁者乐山,智者乐水,宅者呆家- -

我是宅者= 4=

0l1i1k@2010-05-03 16:49

最初由 Shippoy 发布
只能阿Q一下了,否则怎么办= =。。。
想刚来这学校的时候下雨摔了一跤,边上超多人,我都想退学了:rolleyes:

真爱面子^^ 其实没什么啦,冬天路滑,我也常常摔跤,上次差点从室外楼梯上滚下去,我还没觉得怎样,倒把上楼的两位吓坏了:p

s01077123@2010-05-03 16:50

說起來,曾經在華山的山路上摔過,當時嚇得我自己一身汗

Shippoy@2010-05-03 16:52

最初由 0l1i1k 发布

真爱面子^^ 其实没什么啦,冬天路滑,我也常常摔跤,上次差点从室外楼梯上滚下去,我还没觉得怎样,倒把上楼的两位吓坏了:p
楼梯上滚下去。。我小时候在宁波老家经常的- -。。

这是挺恐怖的:rolleyes:

0l1i1k@2010-05-03 16:57

若是两边没护栏那种真挺可怕的,
如果在类似一线天哪种地方摔就更恐怖了,记得上次走时,我亲眼看见前面一个下行的小子对侧身上行的一姑娘抻出了碌山之爪,可对方连动都不敢动[/han]
楼梯上滚下去。。我小时候在宁波老家经常的- -。。

哦,原来酒经烤验:cool:

黑暗侵袭者@2010-05-03 16:57

哥哥你就是一个死宅~

Shippoy@2010-05-03 16:58

最初由 黑暗侵袭者 发布
哥哥你就是一个死宅~
我还不算特别宅吧-0-

黑暗侵袭者@2010-05-03 17:02

我还不算特别宅吧-0-

其实喜欢睡觉也是宅的~

Shippoy@2010-05-03 17:04

最初由 黑暗侵袭者 发布

其实喜欢睡觉也是宅的~
我当然喜欢睡觉,因为我老是睡眠不足啊- -

solid snake@2010-05-04 16:22

鲸.........鲸鱼。
这个一般水族馆都没有的吧。很难放得下啊

菊音@2010-05-04 18:26

老子你好=V=MOMO~~我們來刮痧吧-0-

Shippoy@2010-05-04 18:49

最初由 菊音 发布
老子你好=V=MOMO~~我們來刮痧吧-0-
我已经放弃了:rolleyes:

树皮@2010-05-04 18:53

哟,激情p的户外出游记

悟空@2010-05-04 19:12

想了很多去处 最后一群人还是决定喝上几天..于是荒淫无度的就这么过来了

熊猫013@2010-05-04 19:14

旅游就是受罪的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈....

«1234»共4页