『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家一起享受夏日吧 ..

大家一起享受夏日吧(和内容有什么关系?

风车骑士@2010-05-03 17:04

不是纯贴图

本来是想买大瓶的,可是宿舍没瓶起,就买了一听。
明天有时间出去买东西顺便买个瓶起,就买瓶装的吧。
大家一起享受夏日吧。

0l1i1k@2010-05-03 17:09

这女人很眼熟(声优?) 忘了是谁了

DivineBuster@2010-05-03 17:12

伊藤静なの.......

0l1i1k@2010-05-03 17:19

哦,想起来了, I"s Pure特典里看过她,给苇月配音..

argtum1@2010-05-03 17:27

他真厉害
我那次喝了500 喝的就记得我的名字了

Sherloqe@2010-05-03 17:35

这画质太像了......................................

风车骑士@2010-05-03 17:41

结果目标果然全都集中到图上了=v=

yuaugust@2010-05-03 17:57

如果不是这么详细的字幕,第一眼看过去我只能想到某些片子,医生病人什么的~

56824419@2010-05-03 17:59

20杯500毫升的。。。。。会伤胃啊。。。

风车骑士@2010-05-03 17:59

最初由 yuaugust 发布
如果不是这么详细的字幕,第一眼看过去我只能想到某些片子,医生病人什么的~

本来这就是在医院里:rolleyes:

NT-001@2010-05-03 19:18

静姐真能唱……

风车骑士@2010-05-03 23:09

最初由 NT-001 发布
静姐真能唱……

静姐那首美丽的天使在远方召唤你勇敢的少年呀快去创造奇迹个人还是很喜欢的

风车骑士@2010-05-04 00:28

一个人在阳台上看着夜色喝了点啤酒。觉得这哈尔滨啤酒真难喝,下次换个牌子,试试百威吧。

0l1i1k@2010-05-04 00:30

最初由 风车骑士 发布
一个人在阳台上看着夜色喝了点啤酒。觉得这哈尔滨啤酒真难喝,下次换个牌子,试试百威吧。

还是喝雪花吧

风车骑士@2010-05-04 00:32

最初由 0l1i1k 发布

还是喝雪花吧
上次买的是蓝带,味道还不错。雪花也试试吧。话说学校旁边的超市没有嘉士伯。

«12»共2页