『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[蛋疼系列]没那样必要 ..

[蛋疼系列]没那样必要非要搞那样。。。。。。。

9616777@2010-05-03 17:57

刚刚去买了新手机
E63
然后看着那全键盘,我忽然觉得自己不会怎么用到这全键盘,就觉得自己真是没事找事。。。。。。。

然后再想想,算了5230撞机几率过高(虽然E63也不低。。。。

56824419@2010-05-03 18:00

消灭0回复~~~~买了啥颜色的?

维C@2010-05-03 18:01

最近周围俩人双双买了E63,然后不会搞拿来让我搞,帮他们装了N多智能软件=-=(连句谢谢都没有

顺便我也觉得E63的键盘用不惯,发个短信像摸鳖一样慢orz(所以还是老老实实用我的79 =-=+

9616777@2010-05-03 18:04

最初由 56824419 发布
消灭0回复~~~~买了啥颜色的?

肯定不会是红色[/han]

最近周围俩人双双买了E63,然后不会搞拿来让我搞,帮他们装了N多智能软件=-=(连句谢谢都没有

顺便我也觉得E63的键盘用不惯,发个短信像摸鳖一样慢orz(所以还是老老实实用我的79 =-=+
=======================================================
我倒觉得挺顺手,因为之前我摸电脑的时间比摸手机要多很多吧[/han]

维C@2010-05-03 18:05

那俩人一个买的红色一个买的蓝色..

我摸电脑的时间也不短啊,可就是转换不过来=-=+

还有那手机键盘切换数字的时候相当不方便...还是说我不会玩?=-=

风车骑士@2010-05-03 18:07

表示是此文删节版,没有5800,退货

9616777@2010-05-03 18:09

最初由 风车骑士 发布
表示是此文删节版,没有5800,退货

。。。。。。。。。。。。。。。

我不要饭盒!
我不要饭盒!

娜姬雅为什么那么喜欢搞饭盒!

夢見月な水音律@2010-05-03 18:10

只用过E71..和E63差不多吧..

用起来是挺痛苦的

键鼓起来真不如平着好..

9616777@2010-05-03 18:10

最初由 维C 发布
那俩人一个买的红色一个买的蓝色..

我摸电脑的时间也不短啊,可就是转换不过来=-=+

还有那手机键盘切换数字的时候相当不方便...还是说我不会玩?=-=

估计是我平时短信很少发吧(多少个月没发短信了呢。。。。。。

9616777@2010-05-03 18:11

最初由 夢見月な水音律 发布
只用过E71..和E63差不多吧..

用起来是挺痛苦的

键鼓起来真不如平着好..

阁下言下之意是N97比较好吧

没钱啊!:rolleyes: [/han]

夢見月な水音律@2010-05-03 18:13

最初由 9616777 发布

阁下言下之意是N97比较好吧

没钱啊!:rolleyes: [/han]

触屏的也行啊..

不过用习惯屏幕大的后换不回小的

风车骑士@2010-05-03 18:17

最初由 夢見月な水音律 发布

触屏的也行啊..

不过用习惯屏幕大的后换不回小的

我一直想知道打10086,请按1的时候触屏该怎么办(别笑我,我真没用过

夢見月な水音律@2010-05-03 18:20

最初由 风车骑士 发布

我一直想知道打10086,请按1的时候触屏该怎么办(别笑我,我真没用过

把键盘调出来不就行了..

Rache@2010-05-03 18:35

估计朋友明天会把我的e63送过来

9054412@2010-05-03 19:04

如果觉得不好 可以扔给俺哈 俺全键盘用的很爽:o

«12345»共5页