『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>是不是失败的人才会 ..

是不是失败的人才会上漫游?!╮(╯▽╰)╭

修 罗@2010-05-04 19:40

俺觉得俺好失败啊,别人个个都是同班同学,大学同学,我虾米都没有,只有暗恋。难得今年遇到那个暗恋筒子,发个短信都显得很冷淡,哎,没心情继续追了。
哎,其实单身惯了,看到别人经常说男女朋友还是蛮羡慕的,可惜自已心里还是面对有点自卑感跟现实的残酷而退后……
谁不希望能找一个对自已好的恋人,可惜往往就是不如你意。同时现在这种年纪也很多人劝告,都这么大了,找一个对你不错的人就可以了,不要要求太高了。问题是我连一个对我好的人都没有,我如何要求高了?天天待在只有大叔跟大妈的公司,我才杯具呢!我要抓狂了!!!!!给我一点年轻气息吧……
现在我都喝茶听粤剧跟京剧了,连我老妈都怀疑我是不是在网上找的朋友都是七老八十的。。。oh mygod~~心态一旦老了,真的是找不回来了,╮(╯▽╰)╭

hyeva001@2010-05-04 19:40

对!

菊音@2010-05-04 19:41

我都叫自己作菊大媽了~拍拍~這兒好些已婚人士啦~~習慣就好~單身也有好處的嗯

第三六翼天使@2010-05-04 19:41

已經對婚姻不抱希望的人路過。可惜樓主不是杭州的。

菊音@2010-05-04 19:42

最初由 第三六翼天使 发布
桃花島山您好!

9616777@2010-05-04 19:43

喂,这里不是S1马区啊,喂!

白虎星降@2010-05-04 19:43

躺着都中枪?

夢見月な水音律@2010-05-04 19:43

你又被妹子甩了?

第三六翼天使@2010-05-04 19:43

最初由 菊音 发布
桃花島山您好!

這和桃花島山啥關係?:confused:

Re: 是不是失败的人才会上漫游?!╮(╯▽╰)╭

花剣久@2010-05-04 19:44

最初由 修 罗 发布
俺觉得俺好失败啊,别人个个都是同班同学,大学同学,我虾米都没有,只有暗恋。难得今年遇到那个暗恋筒子,发个短信都显得很冷淡,哎,没心情继续追了。
哎,其实单身惯了,看到别人经常说男女朋友还是蛮羡慕的,可惜自已心里还是面对有点自卑感跟现实的残酷而退后……
谁不希望能找一个对自已好的恋人,可惜往往就是不如你意。同时现在这种年纪也很多人劝告,都这么大了,找一个对你不错的人就可以了,不要要求太高了。问题是我连一个对我好的人都没有,我如何要求高了?天天待在只有大叔跟大妈的公司,我才杯具呢!我要抓狂了!!!!!给我一点年轻气息吧……
现在我都喝茶听粤剧跟京剧了,连我老妈都怀疑我是不是在网上找的朋友都是七老八十的。。。oh mygod~~心态一旦老了,真的是找不回来了,╮(╯▽╰)╭
我觉得红字部分逗号前后是矛盾的哦

第三六翼天使@2010-05-04 19:44

最初由 夢見月な水音律 发布

你又被妹子甩了?

至今單身,何來甩人?[/han]

gszenki@2010-05-04 19:44

=.=听粤剧京剧不代表年纪大阿...er...我年纪不小也不听啊...

夢見月な水音律@2010-05-04 19:45

难道以前脱团的妹子已经被当黑历史埋了? :rolleyes:

白虎星降@2010-05-04 19:45

[/han] 我记得你不是很早前就脱团了么

菊音@2010-05-04 19:45

這和桃花島山啥關係?:confused:
你知道桃花病嗎:o 我見你 向女性招手,懷疑您是島主:o

«12345»共30页