『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谁说房价降了.. 明显 ..

谁说房价降了.. 明显口胡的嘛

夢見月な水音律@2010-05-08 11:04

刚才去楼下超市买东西

看到附近几家中介公司门口立的牌子 均价都2W5嘛.. 开春前还2W呢

而且听说外面挂的都是便宜的忽悠人的 实际卖的都还要价格高 [/han]

反正房价降的地方也都得是山沟子里的

我看是再出个国八十二条也没用 ;)

涨去几十W得了 炒房的也都炒不动了 人员也干净了 [/KH]

风车骑士@2010-05-08 11:06

老板娘要买房

Underground@2010-05-08 11:08

:p 乃們這些破溝炒房團

夢見月な水音律@2010-05-08 11:10

买房还是算了 只想去山沟子里买块地 求国家公开土地买卖 -_,-

人落人的房子 买了也没意思

greywind@2010-05-08 11:25

肯定要降的
不降党国的面子哪里摆了
现在打击房价的舆论造势都赶上当年打击轮子了

夢見月な水音律@2010-05-08 11:30

再压也压不住么 有增涨的地方谁都敢上 股票验证的还不够么 多高都敢上 多少都敢想 -_,-

除非国家免费分房子 不过大家都知道 这不可能

greywind@2010-05-08 11:33

最初由 夢見月な水音律 发布
再压也压不住么 有增涨的地方谁都敢上 股票验证的还不够么 多高都敢上 多少都敢想 -_,-

除非国家免费分房子 不过大家都知道 这不可能
和党国作对,死得很难看的
现在什么政策都敢出,就差重新捡起投机倒把罪了……

我押一只烤鸭赌今年能压下去

长期,我看好涨[/han]

milkcr@2010-05-08 11:37

上海2W5还不是便宜么?

夢見月な水音律@2010-05-08 11:39

最初由 greywind 发布
和党国作对,死得很难看的
现在什么政策都敢出,就差重新捡起投机倒把罪了……

我押一只烤鸭赌今年能压下去

长期,我看好涨[/han]

押盘爆肚 压也压的是偏远地区

除了偏远地区 哪还能会降啊 [/han]

http://news.qq.com/a/20100508/000732.htm?qq=0&ADUIN=57322003&ADSESSION=1273227509&ADTAG=CLIENT.QQ.1881_MarketingTip.0

任总享受总统级待遇了 -_,-

greywind@2010-05-08 11:39

最初由 milkcr 发布
大小姐是天子脚下的

夢見月な水音律@2010-05-08 11:41

最初由 milkcr 发布

熊叔买的是2W5一平米的房? [/han]

greywind@2010-05-08 11:42

最初由 夢見月な水音律 发布

熊叔买的是2W5一平米的房? [/han]