『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]大河报:《叶问 ..

miccomic@2010-04-30 09:14

没学过咏春,所以从小就觉得香港电影中打木桩的情节很假,拆招不是这么练的。
我看时也是全场都有掌声,害得我都不好意思,所以说拳击是一项不好的运动,看得人也变得残忍了

毛毛@2010-04-30 09:24

最初由 miccomic 发布
没学过咏春,所以从小就觉得香港电影中打木桩的情节很假,拆招不是这么练的。
我看时也是全场都有掌声,害得我都不好意思,所以说拳击是一项不好的运动,看得人也变得残忍了

咏春的确是学打木人桩之后才到学粘手的 木人桩不是学拆招 是练步法 还有小小打沙包/稻草人的效果吧

健身牛牛@2010-04-30 09:25

五一回来就去看,还有黑猫警长

富良兔@2010-04-30 09:26

最初由 熊猫013 发布

看好大食兔的身材横向发展:)
反正现在的身板儿估计家婆见了不会喜欢,肥就肥了;)

熊猫013@2010-04-30 09:32

家婆。。。。原来兔妹已婚,难怪横行无忌

山药白薯@2010-04-30 09:38

...四小龙原来是那么来的么 死胖子原来是你带领的找小报爆尿的风潮啊 另外最后那段怎么听有美帝普世价值的意思

昨天还有人喊 打死丫洋鬼子

父女齐心@2010-04-30 09:49

最初由 山药白薯 发布
...四小龙原来是那么来的么 死胖子原来是你带领的找小报爆尿的风潮啊 另外最后那段怎么听有美帝普世价值的意思

昨天还有人喊 打死丫洋鬼子

最后一场打那洋鬼子的时候。。。那洋鬼子每倒地一次。。。就看见很多人鼓掌一次,搞得我都不好意思了。。。因为我都没鼓掌。。。倒不是不好看,只是我看的太投入了而已

山药白薯@2010-04-30 09:55

可是几年前打东洋鬼子时候就没人这么喊和鼓掌啊
打西洋鬼子为啥就这效果.....

父女齐心@2010-04-30 09:59

最初由 山药白薯 发布
可是几年前打东洋鬼子时候就没人这么喊和鼓掌啊
打西洋鬼子为啥就这效果.....

大概第一部最后打小日本的时候。。。赢的太简单了吧。。。这次毕竟最后一场打的比较激烈

Shippoy@2010-04-30 10:44

叶问2啊-0-
听说甄子丹演叶问,黄晓明演2来着= 3=

白虎星降@2010-04-30 13:14

于是可以安心等dvd了看来

karol@2010-04-30 14:35

有了?我也很喜欢这部片,子丹哥,很欣赏他的武术风格和为人,看1的时候曾经想去学咏春,可惜没什么地方有,只好继续跆拳道...OTZ

富良兔@2010-04-30 15:02

最初由 父女齐心 发布

最后一场打那洋鬼子的时候。。。那洋鬼子每倒地一次。。。就看见很多人鼓掌一次,搞得我都不好意思了。。。因为我都没鼓掌。。。倒不是不好看,只是我看的太投入了而已
其实...我们这边也很多这个欢呼的情况..:confused:

山药白薯@2010-04-30 16:32

最初由 富良兔 发布
其实...我们这边也很多这个欢呼的情况..:confused:

其实我很好奇南方群众 打死丫的样鬼子 这这种话怎么说 还是只是变成粤语了?

atxavier@2010-04-30 18:25

最初由 山药白薯 发布

其实我很好奇南方群众 打死丫的样鬼子 这这种话怎么说 还是只是变成粤语了?

打(7/9)死你个死鬼佬....なの

看1的时候看得我想睡觉,熊黛林由始至终觉得她很违和很2B...

某人世外高人(the one)般的优雅从容更是TM的2...
打杂鱼开外挂,打BOSS又没能秒杀清场,真TM能装

看着只有林家栋的角色够真实

«123»共3页