『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>阅读器rss需要扩容, ..

mimimomo@2010-05-02 00:53

谷鸽reader粉丝报到~

yuaugust@2010-05-02 00:59

于是乎我们要在googlereader里面互相关注了么~

mimimomo@2010-05-02 01:01

要8段按分享很玛烦~地

yuaugust@2010-05-02 01:05

soga
~google大神给了我们多少优秀的服务啊~寝室里有人说google要滚就滚反正没人用它,我有一种被代表的感觉。

red161@2010-05-02 02:43

自己烧全文

红茶希@2010-05-02 12:09

最初由 yuaugust 发布
求解什么事情~最近一周头晕脑胀基本只来破狗~
源于一个脑残文,诺黑不要把诺基亚当傻子什么的

yuaugust@2010-05-02 12:59

竟然还在首页右边~此文果然彪悍~反正以后是不太会去买nokia的手机了~中高端可玩性不高~如果给父母用低端还不如直接天宇之类的质量高的山寨,再次鄙视QVGA

红茶希@2010-05-02 22:05

最初由 yuaugust 发布
竟然还在首页右边~此文果然彪悍~反正以后是不太会去买nokia的手机了~中高端可玩性不高~如果给父母用低端还不如直接天宇之类的质量高的山寨,再次鄙视QVGA
这文章乐死我了,评论也很欢乐

netsnail@2010-05-02 22:38

還是朋友們的shared靠譜, 我也常有share 哦 (羞...

中文的
Engadget Chinese, solidot, 科學松鼠會, Linux Toy, 愛棗報 什麼的都比較有趣啦

英文的我喜歡看下slashdot 上的人對噴...
Lambda the Ultimate 也不錯.
再有空可以關注下digg和reddit...

其他的就都是些牛人的blog了,更新不勤快的,不過偶爾會有好文

想看口水文的,可以看看 不許聯想, 槽邊往事 和 韓寒的....

atkio@2010-05-02 22:43

lifehacker
gizmodo
http://gigazine.net/

红茶希@2010-05-02 22:48

最初由 netsnail 发布
還是朋友們的shared靠譜, 我也常有share 哦 (羞...

中文的
Engadget Chinese, solidot, 科學松鼠會, Linux Toy, 愛棗報 什麼的都比較有趣啦

其他的就都是些牛人的blog了,更新不勤快的,不過偶爾會有好文

想看口水文的,可以看看 不許聯想, 槽邊往事 和 韓寒的....
谢谢分享,确实好友分享很有趣,P牛经常分享各类笑话

Aslant@2010-05-02 22:52

最初由 netsnail 发布

中文的

Engadget Chinese, solidot, 已经积累373条未阅读了....等上班时有空再看...[/TX]

«12»共2页