『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家喜欢的日剧女星 ..

kaede1029@2010-05-01 23:54

最初由 wanna 发布
男人如果有身高超过180的我可能会比较喜欢。。囧

OSAMU,HAYAMI这几个180+的帅哥不要太多……

宽叔189,藤木180

栗子和难民岛也都上了180,虽然不帅= =

Nighthaven@2010-05-02 00:10

松岛菜菜子,松隆子,小时候心中的女神啊..

wanna@2010-05-02 00:11

最初由 kaede1029 发布

OSAMU,HAYAMI这几个180+的帅哥不要太多……

宽叔189,藤木180

栗子和难民岛也都上了180,虽然不帅= =
藤木直人的确挺帅的。。不过不是我中意的类型0.0
的确是叔比较帅。。小生里没几个入眼的囧
最初由 维C 发布
恋空电影版,虽然剧情俗套狗血但最后还是让我泪流满面了,推荐!三浦春马和小出惠介也在里面!
萤之光07年看的时候笑死我了~藤木直人最高啊!><
恋空我下了。。还没看
三浦我是比较萌他的颜,不过还没到打心眼里喜欢的程度。

wanna@2010-05-02 00:12

最初由 Nighthaven 发布
松岛菜菜子,松隆子,小时候心中的女神啊..
魔女的条件前面还不错。。后面就。。。

ultraxp@2010-05-02 00:15

深田恭子,看了新剧直男,发现她完全没有变老,深受感动
还有说不上名字来,但眼熟

wanna@2010-05-02 00:18

深田恭子我以前看过她演的一部推理电影,还可以的说。
她的看点MS就是大胸。。。囧

Sange@2010-05-02 00:18

最初由 mfa_AH 发布
说起木村,下个月smap在世博会免费演唱会,当天不知道能不能预约上...

SMAP年底还要来开演唱会的,预约不上也不用急

疾风の狼@2010-05-02 00:21

曾有一段时间特喜欢崛北真希的,但是现在已经没什么感觉了

风车骑士@2010-05-02 00:25

由前面那个字怎么念来着。。。

可以当作释

wanna@2010-05-02 00:26

堀北真希真的不算漂亮,演技也嘛嘛。。。
只是很单纯看起来= =
而且接的剧本也不差。。。

mfa_AH@2010-05-02 00:27

最初由 Sange 发布

SMAP年底还要来开演唱会的,预约不上也不用急

日本周其他具体活动嫩草你知道不?:)

mfa_AH@2010-05-02 00:28

对了,圈套里面的仲间由纪惠蛮不错

sadcherry@2010-05-02 00:28

没有特别喜欢的
不过以前看日剧的时候, 很出奇地萌玻璃假面的女主角。
后来无意间看到庶务二课, 嗯, 还是YJ和偶胃口, 喜欢江角真纪子

Sange@2010-05-02 00:29

酒井法子、松隆子、内田有纪、仲间由纪惠、广末凉子、堀北真希、绫濑遥

ultraxp@2010-05-02 00:33

深田恭子我以前看过她演的一部推理电影,还可以的说。
她的看点MS就是大胸。。。囧
富豪刑事吧
下妻物语 也不错
她的片子很多,实在太敬业了

«123456»共8页