『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有多少人相信小孩能 ..

wanna@2010-05-02 00:27

我相信啊
小孩没长大之前,和神比较接近。
诗人,音乐家,画家等艺术家因为某种程度上保持着赤子之心,也和神更接近。

风车骑士@2010-05-02 00:28

最初由 yuaugust 发布

手小到连排球都抓不起来的路过:(

我的手也很小:)

修 罗@2010-05-02 00:29

最初由 拉普耶鲁 发布

现在的两祖宗就快把我弄死了……再怀我是坚决不干了。
看见也不要怕,小孩子的心灵是纯洁的:)长大后就不记得了。- -小时候能做很多事情哦,可以去拔牙可以去打针,反正一大不记得了。真好

sadcherry@2010-05-02 00:30

咳咳
这个, 鬼片看多了么?

拉普耶鲁@2010-05-02 00:35

最初由 修 罗 发布
看见也不要怕,小孩子的心灵是纯洁的:)长大后就不记得了。- -小时候能做很多事情哦,可以去拔牙可以去打针,反正一大不记得了。真好

现在真想重新穿越去小学时候啊……

修 罗@2010-05-02 00:42

最初由 拉普耶鲁 发布

现在真想重新穿越去小学时候啊……
你别说了,我也想,泪奔。
我终于体会到那些漫画家为啥都喜欢画十几岁的爱情故事了,根本就是得不到所以用漫画来体验生活啊!!!!!!!!!!

tients@2010-05-02 00:45

楼上你激动了

yuaugust@2010-05-02 00:55

最初由 风车骑士 发布

我的手也很小:)

请求比手~以前经常和女生比手:o

熊猫013@2010-05-02 00:56

人越长大越想回归童年么....

拉普耶鲁@2010-05-02 00:58

最初由 修 罗 发布
我终于体会到那些漫画家为啥都喜欢画十几岁的爱情故事了,根本就是得不到所以用漫画来体验生活啊!!!!!!!!!!

那时候多清纯啊……多纯爱啊……

好想回到小学时候啊……天真无邪啊……

aghar@2010-05-02 00:58

小孩子缺乏“常识”,比较容易关注成年人不关注的地方吧,记得小孩子看魔术是比较容易看到真相的,不过没验证过

mimimomo@2010-05-02 00:59

最初由 修 罗 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
首先包围邪笑,然后劫持嚣张,要挟他让乃重读…………:cool: :cool:

修 罗@2010-05-02 01:04

最初由 拉普耶鲁 发布

那时候多清纯啊……多纯爱啊……

好想回到小学时候啊……天真无邪啊……
哎,我小學生涯一半好一半壞吧,壞的比較多,小學那時候就搬到沿海地區了,老是被人欺負,因為我是外地人不會說粵語TAT

拉普耶鲁@2010-05-02 01:11

最初由 修 罗 发布
哎,我小學生涯一半好一半壞吧,壞的比較多,小學那時候就搬到沿海地區了,老是被人欺負,因為我是外地人不會說粵語TAT

其实我小学时候是那种带头欺负人的 - -

NT-001@2010-05-02 01:19

最初由 拉普耶鲁 发布
如果乃们的小孩有这种情况怎么办……

偶娘说偶小时后有个特技,能看清孕妇肚子里的娃性别……但我完全没有记忆- -
白眼? - -

«1234»共4页