『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>沟民们有买过引进版 ..

56824419@2010-05-02 10:55

不定期购买些正版支持歌手的飘过。。。。。。

kaede1029@2010-05-02 11:07

选1……
原版跟引进正版价格差不了多少

Kadija@2010-05-02 17:12

高中时候都是买引进版,30—80的价位吧(唱片行),还能接受
当时是不敢想原版的,都是120以上

寒冬之心@2010-05-02 18:13

APE下载路过

白虎星降@2010-05-02 18:14

我果然是永恒的大众脸……

大王@2010-05-02 18:23

国内引进版一般物理质量差,然后有时候还会和谐掉一两首歌,所以要注意的地方更多,今年国内似乎有很多精装的防正版日版的盗版,大家要注意

cerberuslegend@2010-05-02 20:33

最初由 大王 发布
国内引进版一般物理质量差,然后有时候还会和谐掉一两首歌,所以要注意的地方更多,今年国内似乎有很多精装的防正版日版的盗版,大家要注意

想当年布兰妮的一张专辑和谐的剩四首歌…………

飞在天上的猪@2010-05-02 21:05

满足于mp3品质的人飘过

阿五@2010-05-02 23:09

最初由 大王 发布

那种仿的话看包装看印刷还是看得出来的

磨牙时刻@2010-05-02 23:15

我买过,只听一耳直观感觉就是音量比原版稍小一些。因为引进版是从原始母带复制的母带,再转制。音质会有些损失。

不过索尼的引进CD质量很好的,制作比较重视吧,不过价格也很和谐就是了。

56824419@2010-05-02 23:18

最初由 磨牙时刻 发布
我买过,只听一耳直观感觉就是音量比原版稍小一些。因为引进版是从原始母带复制的母带,再转制。音质会有些损失。

不过索尼的引进CD质量很好的,制作比较重视吧,不过价格也很和谐就是了。

昏倒。。。。我一直以为音质没区别的。。。。

0l1i1k@2010-05-02 23:51

最初由 56824419 发布

昏倒。。。。我一直以为音质没区别的。。。。

没区别才怪,虽然没买过,但下过台湾的引进版的无损,某些曲子与原版差别很明显

花劍久@2010-05-02 23:52

最初由 Kadija 发布
高中时候都是买引进版,30—80的价位吧(唱片行),还能接受
当时是不敢想原版的,都是120以上
+1
80的
那时候零花一个月才100

0l1i1k@2010-05-02 23:54

最初由 花劍久 发布
+1
80的
那时候零花一个月才100

那个时候我还在听磁带 orz

磨牙时刻@2010-05-03 17:04

音质好坏主要还是看引进方制作是否用心,索尼的质量就不错。

«12»共2页