『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>2010年春季日剧 无法坦 ..

修 罗@2010-05-03 17:33

最初由 月牙小狐 发布

其实我是觉得这种奇怪的暗示会导致人们现实中一看到胖胖的中年女上司就条件反射的心理恐慌:rolleyes:
跟那种肥胖的男上司喜欢骚扰公司的女工作员差不多的感觉:rolleyes: :rolleyes:
其实公司性骚扰事情很常见啊。。。啧啧。。。不管是女人还是男人都要小心,出来混一口饭不容易啊TAT
其实我在豆瓣看到有人恶毒的感觉那个女上司的化身是在指北川大妈。。。

月牙小狐@2010-05-03 17:44

最初由 修 罗 发布
跟那种肥胖的男上司喜欢骚扰公司的女工作员差不多的感觉:rolleyes: :rolleyes:
其实公司性骚扰事情很常见啊。。。啧啧。。。不管是女人还是男人都要小心,出来混一口饭不容易啊TAT
其实我在豆瓣看到有人恶毒的感觉那个女上司的化身是在指北川大妈。。。

上班还是低调点比较安全…………

PS:哪个北川大妈?

azcat110@2010-05-03 17:51

就是编剧啊...

话说这片里有太多对工作钻牛角尖的人了

crazypiano@2010-05-03 18:04

日本对工作钻牛角尖的人不在少数吧。。。

女上司这样的角色简直是给广大女性的犒劳啊,虽然大家并不接受。。。

月牙小狐@2010-05-03 18:06

最初由 azcat110 发布
就是编剧啊...

话说这片里有太多对工作钻牛角尖的人了

:rolleyes: :rolleyes: 原来是编剧么………………我想说编剧的心理真阴暗

azcat110@2010-05-03 18:17

我是说的是指对根本不适合不值得的工作过分执着,不是社会不给机会,实在是不该在一棵树上吊死...
典型的就是,难道整个出版业都被性骚扰大妈垄断了吗,真是的...

修 罗@2010-05-03 18:19

最初由 crazypiano 发布

女上司这样的角色简直是给广大女性的犒劳啊,虽然大家并不接受。。。
女上司的出现,表现编剧是有点女权主义的意味=3=

azcat110@2010-05-03 18:30

最初由 crazypiano 发布

大妈们还是接受的...但是大妈要脑补的,换成奥黛丽赫本的形象...

都筑缘@2010-05-03 21:32

虐阿这部,要是来个泡菜味的兄妹桥段我就罢看了。

ps新参者很温暖+1

qingfeng@2010-05-03 21:35

这片子崩坏的很严重。

花剣久@2010-05-03 21:58

给你们说的很诡异啊= =
话说标题干脆翻傲娇好的嘞

wufei121@2010-05-03 22:49

03看完

看着揪心

女人始终对伤害自己的男人记忆深刻么

DOCTOR太炮灰了

karol@2010-05-04 01:22

为了铁2兄看的,觉得他很可怜啊,第一集就吓坏我了,被那晚年猪妖给强X了....还有doctor的生活情况也很令人同情, 自己感同身受.

修 罗@2010-05-04 01:42

最初由 wufei121 发布
03看完

看着揪心

女人始终对伤害自己的男人记忆深刻么

DOCTOR太炮灰了
中二真的很炮灰啊。。喜欢女人早就喜欢上英太了。。最后只能在雨中告白。。。。。。。

男人也会对始终伤害自已的女人记忆深刻啊。。。。第一次的感觉难忘啊。。。

Nighthaven@2010-05-04 12:03

看完第三集决定不看了,又是一群扭曲的人交际在一起

«123»共3页