『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票专用贴]4月20日盘 ..

milkcr@2010-05-04 13:06

今天这个成交量 应该差不多到底了吧?

ShiyuTang@2010-05-04 13:13

今天是到了下跌通道的下轨线了,技术上看有可能反抽。

不过我还是继续老老实实地持有。另外今天发了工资,所以继续买了点。

56824419@2010-05-04 13:23

刚有空看今天的行情~~~这个成交量或者更低的成交量保持4、5个交易日就基本OK了~~~

milkcr@2010-05-04 13:25

最初由 ShiyuTang 发布
今天是到了下跌通道的下轨线了,技术上看有可能反抽。

不过我还是继续老老实实地持有。另外今天发了工资,所以继续买了点。

这波小反弹后 后市不容乐观

缺口补完我还稳点,又不完全封闭掉 令人担忧

ShiyuTang@2010-05-04 13:32

最初由 milkcr 发布

这波小反弹后 后市不容乐观

缺口补完我还稳点,又不完全封闭掉 令人担忧

无论是加存款准备金率还是加息,都不算什么黑天鹅事件,年初时多数分析师认为加息是迟早的事,甚至今年可能加息3次,所以加存款准备金率也不出意料。

现在的中国股市也算全球最便宜的几个之一了,风险也未必特别大,干脆做定期定投吧。估计未来几个月确实可能搞出个严重低于正常估值的点位来。

56824419@2010-05-04 13:35

最初由 ShiyuTang 发布

无论是加存款准备金率还是加息,都不算什么黑天鹅事件,年初时多数分析师认为加息是迟早的事,甚至今年可能加息3次,所以加存款准备金率也不出意料。

现在的中国股市也算全球最便宜的几个之一了,风险也未必特别大,干脆做定期定投吧。估计未来几个月确实可能搞出个严重低于正常估值的点位来。

其实只要等楼市爆掉就可以了。。。。这叫釜底抽薪。。。。最坏的情况也不过是动楼市的政策撤掉。。。那同样会增加股市流动性的。

现在就看心态把持的如何了。

milkcr@2010-05-04 13:37

很快这个贴就要爆了- -

谁开贴

56824419@2010-05-04 13:44

很快这个贴就要爆了- -

谁开贴

:p 干脆你来开?轮流做庄~~~

最近估计我没空开金手指~~~:cool:

ShiyuTang@2010-05-04 13:47

该你开了。上上次是我开的,这次是楼上的开的。

milkcr@2010-05-04 13:53

今晚我开贴吧- -

ShiyuTang@2010-05-04 14:12

最初由 56824419 发布

其实只要等楼市爆掉就可以了。。。。这叫釜底抽薪。。。。最坏的情况也不过是动楼市的政策撤掉。。。那同样会增加股市流动性的。

现在就看心态把持的如何了。

先看房地产市场的泡沫破得如何。
至于股市,现在已经没泡沫了,继续下跌等于创造买点。但买点真的来了的时候可能也没多少钱了。

konpal@2010-05-04 14:14

今天又扔了一次敦煌种业,农业 板块其乐无穷口牙-3-

大佬们似乎不希望2K8那么快破。。。

milkcr@2010-05-04 14:42

最初由 konpal 发布
今天又扔了一次敦煌种业,农业 板块其乐无穷口牙-3-

大佬们似乎不希望2K8那么快破。。。

你有买么

konpal@2010-05-04 15:06

你有买么

买了几手,捞吃饭钱 --

地产要继续装死:Zz:

«25262728»共28页