『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有多少人相信小孩能 ..

atkio@2010-05-02 13:35

刑侦队要有点什么事,都带着他去。小孩带着去,小孩眼睛干净阿,你看看这个,这怎么回事,他一出主意,十有八九是对的。 有事出事了,喊上谦儿,带着去了。到那一看,大卸八块一具死尸,分尸的躺在地上。谦儿,你看看,这是怎么回事?于谦看看:这是自杀。

elone01@2010-05-02 14:33

好厉害,刀法一定很娴熟。

莱茵哈特@2010-05-02 18:26

一般儿童通灵感应比成人强 没受污染

拉普耶鲁@2010-05-02 18:42

如果自己家的娃有这样情况怎么办……不过咱家有两只,如果一起能对啥有感应应该是可信的吧。

虽然目前米啥特别的地方,除了上房揭瓦之外。

miraya@2010-05-03 10:04

好可怕...................
如果有不干净的东西,怎么办呢?

atkio@2010-05-03 10:08

最初由 miraya 发布
好可怕...................
如果有不干净的东西,怎么办呢?

不干净的东西,看了又不会得眼病.....
有问题的话,看不见一样有问题....

雨水@2010-05-03 10:10

聽說,若媽媽懷孕了,小孩會第一個知道,而且變得反叛起來<--同事的多人經歷

Ethlin@2010-05-03 10:11

同事曾经说自己的小孩有段时间经常对着空气喊爷爷然后就躲到人背后

但是在他生下来之前他爷爷就去世了

miraya@2010-05-03 10:24

最初由 atkio 发布

不干净的东西,看了又不会得眼病.....
有问题的话,看不见一样有问题....

我是说如果看到鬼的话,难道需要搬家吗? :)

atkio@2010-05-03 10:26

最初由 miraya 发布

我是说如果看到鬼的话,难道需要搬家吗? :)

那估计就得搬到没人住的地方去了
我看月球不错

miraya@2010-05-03 10:30

最初由 atkio 发布

那估计就得搬到没人住的地方去了
我看月球不错

地球太危险,还是回火星吗? 哈哈

hinewie@2010-05-03 21:34

小孩是SB

健身牛牛@2010-05-03 21:49

我信,因为一哥儿们小时候就是这种体质

风车骑士@2010-05-04 10:55

我屋里看到星星了。PS:我没吃早餐

elone01@2010-05-04 11:00

最初由 拉普耶鲁 发布
如果自己家的娃有这样情况怎么办……不过咱家有两只,如果一起能对啥有感应应该是可信的吧。

虽然目前米啥特别的地方,除了上房揭瓦之外。
我只是进来看双子妈的:o

«1234»共4页