『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家喜欢的日剧女星 ..

argtum1@2010-05-02 17:44

没有
几乎不看日剧

寒冬之心@2010-05-02 17:46

最初由 Kadija 发布
松隆子,觉得她长得很知性
尤其是律政英雄里的眼睛娘形象,再加上一身职业装..............

RLCABC@2010-05-02 17:59

松岛菜菜子,稻森泉。

netsnail@2010-05-02 18:02

在很久很久以前,很萌酒井。。。

不過最近的新聞,實在是讓人想掀桌呀 T.T

miraya@2010-05-02 18:04

新垣结衣

Kadija@2010-05-02 18:12

最初由 寒冬之心 发布
尤其是律政英雄里的眼睛娘形象,再加上一身职业装..............

我第一次迷上她就是看这出,很有气质又很可爱

富良兔@2010-05-02 19:25

好多啊...
新桓结衣、泽屁股、RYO、芦名星、吉濑美智子、水川劳模、黑木瞳、加藤夏希、北川囧子...............数不过来= =

我很肤浅,纯粹因为她们的face...

wanna@2010-05-02 19:40

看脸其实我觉得户田不错。。。
不过演技就……

霸王哆啦@2010-05-02 19:43

户田,绫濑遥和泽尻是一期的,结果最有表演才华的泽尻第一个被ko,户田到今天还是演什么不像什么,绫濑遥则死心塌地的走傻大姐路线,悲剧啊。

Sange@2010-05-02 19:46

最初由 富良兔 发布
好多啊...
新桓结衣、泽屁股、RYO、芦名星、吉濑美智子、水川劳模、黑木瞳、加藤夏希、北川囧子...............数不过来= =

Where is 绫濑遥

wanna@2010-05-02 19:46

泽屁股真是悲剧- -RP不能差到这地步啊。
户田的脸我一看就记住了,绫濑遥的脸我看完一部还记不住。。所以还是喜欢前者多些

Sange@2010-05-02 19:47

最初由 mfa_AH 发布

我觉得吧希望非常渺茫:cool:

我要看AKB48,我要看AKB48:mad:

富良兔@2010-05-02 19:49

最初由 Sange 发布

Where is 绫濑遥
face不喜[/han]
最初由 wanna 发布
泽屁股真是悲剧- -RP不能差到这地步啊。
户田的脸我一看就记住了,绫濑遥的脸我看完一部还记不住。。所以还是喜欢前者多些
因为face所以rp可以忽略:o

kaede1029@2010-05-02 19:50

最初由 富良兔 发布
好多啊...

老乡,我家GAKKI姓新垣= =

富良兔@2010-05-02 19:51

最初由 kaede1029 发布

老乡,我家GAKKI姓新垣= =
sogou拼音的错[/han]

«2345678»共8页