『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]说说《叶问2》~

[聊天]说说《叶问2》~

milkcr@2010-05-01 01:24

今晚去看了叶问2

好久没有看过一套片,可以看到我热血沸腾,最后叶问赢的时候我真是很感动,差点流泪,很想大叫一声好

之前看到某贴说“唤醒了爱国魂”之类的倒没那么夸张,反而是那种“天地有正气”痛击坏人的那种畅快感

叶伟信的这部戏,真是非常赞

就算不是去戏院看,也值得看一次

洪金宝真是一个超级大绿叶,没有他,整套戏肯定减色不少

以下是剧透了

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
最后一场决斗,第一回合,叶问先挨几拳,意料之中。第2回合之后,我不得不佩服编剧和导演,真是令我完全代入到戏里面去,先是不给用脚,后来敲铃又再给叶问一记重拳,戏院现场甚至有人喊出“好诈噢!”最后历尽千辛万苦,打赢之后,我都忍不住喜极而泣(还是没流下泪,我看到女友在擦泪)最后那场戏真是非常非常地扣人心弦,非常赞!

后来回去的路上一段小插曲,也黑板一下

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
妹子说“刚才戏中的鬼佬乳头好突噢” 我大惊,你怎么去看别人的乳头!我只是看到他的胸肌! 妹子说“这不都是你教的么?” 我说,我什么时候教你看人乳头,我看也是看女人的乳头! 妹子说“我是女的,当然看男人的乳头了~” :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

今天看的是粤语版 感觉不错~就是某些演员是后期配音,有点糟糕

Sherloqe@2010-05-01 01:26

你妹子算是调教成功么

四合一@2010-05-01 01:30

gx妹子腐女化調教成功

56824419@2010-05-01 01:31

这次甄子丹的咏春还是异常的刚劲威猛?叶问1里我觉得更像洪拳。。。。

毛毛@2010-05-01 01:31

噗 你妹子很萌~~~

四合一@2010-05-01 01:35

最初由 56824419 发布
这次甄子丹的咏春还是异常的刚劲威猛?叶问1里我觉得更像洪拳。。。。

咏春不是一向都被其他門派看成是"女人武術"嗎, 現在打猛一點又說人家太猛了......[/han]

风车骑士@2010-05-01 01:36

妹子好,好妹子

56824419@2010-05-01 01:38

最初由 四合一 发布

咏春不是一向都被其他門派看成是"女人武術"嗎, 現在打猛一點又說人家太猛了......[/han]

看到他那架势我联想到铁桥三了。。。。貌似甄子丹没演过铁桥三?

milkcr@2010-05-01 01:45

最初由 56824419 发布

非常威猛!

9054412@2010-05-01 08:21

-,-话说 现在武打明星只剩下甄子丹了。。。

ps.俺是特意来看剧透的。。。

PS2 好妹

sadcherry@2010-05-01 08:47

叶问1在飞机上看得
感动呐!!!
甄子丹打得太帅了!!
好想看2

karol@2010-05-01 11:05

已经正式上映了?好想看啊,首映日是什么时间?

hkg36@2010-05-01 11:45

看来又要去电影院了

milkcr@2010-05-01 12:11

最初由 karol 发布
已经正式上映了?好想看啊,首映日是什么时间?

27号还是28 反正刚上映

混沌之钰@2010-05-01 12:51

这么一说,搞的我也想去看看了,本来没怎么关注的

«123»共3页