『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[原创]今天去看了《杜 ..

hhabc0060@2010-04-19 12:35

听说比猪神之战好看

听说.....

[我对MOVIE没爱,尤其是一个人去看MOVIE]

雨水@2010-04-19 12:36

人間夠慘了,喜劇好......

hhabc0060@2010-04-19 12:37

粽妹我们一起去看电影吧

富良兔@2010-04-19 12:37

最初由 milkcr 发布

莫文蔚就剩下腿了
我一直觉得莫文蔚=腿..........................................:rolleyes:

wanna@2010-04-19 12:52

莫文蔚的腿咱没见过更好看的乐。

milkcr@2010-04-19 16:51

最初由 hhabc0060 发布
听说比猪神之战好看

听说.....

[我对MOVIE没爱,尤其是一个人去看MOVIE]

诸神之战在HK看的

我觉得不错···怎么都比杜拉拉强

paladiners@2010-04-27 22:07

前半部像是职场片....后半部整一爱情片啊....

原谅我来挖坟...个人感觉还行......

苏未挽@2010-04-27 22:26

正在看,感觉有点无聊

xuhe830725@2010-04-28 08:28

电影不够长,段落间跨度太大,老徐的身材保持的真不错,特别是那腰...结局太狗血,不喜欢

国内院线一般要求电影不超过1小时40分到45分,这样电影场次能排多点,国内电影人这点蛮悲哀的,如果杜拉拉片长能到2小时30分左右,应该就能好很多了。

没人讨论太平洋么,感觉剧情上和兄弟连完全没的比。

门束草@2010-04-29 18:55

电影非常狗血非常难看。淋水,闹市牵手奔跑,沙滩来啊来追我啊,萤火虫,回首又见它。笑场无数次。
吴佩慈演的海伦很美人也直率很喜欢。

健身牛牛@2010-04-29 19:09

无聊的电影,准备去看叶问2和黑猫警长

hassway@2010-04-29 19:11

据说毒辣辣生值器不好看

rpsh@2010-04-29 20:36

yy时装片,衣服倒是不土。

croweder@2010-04-29 20:39

没兴趣……

不过为啥俩男人不能一起去看呢233

wanna@2010-04-29 21:56

看完了,真是浪费金钱和砸原著的牌子

«123»共3页