『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]关于手机的操作 ..

56824419@2010-04-22 22:59

最初由 NT-001 发布
MOTO最近的几款安卓机子都不错

MOTO现在信android咸鱼翻身了。。。。:p

konpal@2010-04-22 23:04

等新机,等降价。android还是不够泛滥~

菠-_-b萝@2010-04-23 00:32

楼上几位说了一些,我加一点:symbian s60 v3不是触摸屏,如果你要触摸屏的话就s60 v5,但是现在软件非常少
WM我只用过PDA,感觉还可以,软件超多

hassway@2010-04-23 00:41

最初由 56824419 发布
该有的软件android上基本都有了~~~~~

纯引用

X10不错,使用很欢乐

塞班就算了,太老了,S60v5现在还没有QQ ,WM除了HTC,基本都杯各家抛弃了

总的来说,安卓是趋势,软件多的話,其实还是苹果多

hassway@2010-04-23 00:43

MOTO现在信android咸鱼翻身了。。。。:p

X701不错,3.7屏,全触摸,500W像素氙气灯,就是CUP差了點,不过据说是4核的,唯一不足,只有行货没有水货售价高

红茶希@2010-04-23 00:56

android的开源搞得有点乱,版本号也太多了还互不兼容,本来可以搞得更好的,不过相比我还是喜欢android…塞班的系统在中文软件这边虽然有发展历史也比较成熟了,但是诺基亚貌似开始把塞班打入冷宫了,很多新机都换系统了,WM7总觉得是微软被苹果彻底摆了一道,6.5貌似褒贬不一,不太清楚

DARK-MOUSY@2010-04-23 01:03

S40 & S60 都用過,
只能說「曬班」太多 Bugs 唄!

56824419@2010-04-23 01:08

我想起来android现在缺啥软件了。。。。。。。缺coreplayer这样的杀手级视频播放软件。。。。。

hassway@2010-04-23 01:16

我想起来android现在缺啥软件了。。。。。。。缺coreplayer这样的杀手级视频播放软件。。。。。

除了RMVB,其他都能正常播放吖

56824419@2010-04-23 01:29

最初由 hassway 发布

除了RMVB,其他都能正常播放吖

= =||其实android上现在有连rmvb也能放的万能播放器。。。。。但播放效果奇差。。。。怨念啊。。。。

jack34b@2010-04-23 03:12

没什么特别喜好

都筑缘@2010-04-23 06:27

最初由 阿五 发布
我觉得塞班s60v3挺好,应用软件也多

nod,看你想要什么样的手机了。

如果主要是电话短信,偶尔想玩玩游戏上上网之类的,塞班s60v3比较好,塞班感觉是智能的手机,通信方面的功能比较完善,v3比较成熟, 软件也多,e52和e72都见我同事在用,就是没有大屏幕,5800之类的触摸屏不推荐,我同事买了觉得不好。

如果喜欢尝试各种东西单位又有手机费报销,我觉得你不如去搞个联通签约iphone,听说下半年他们就要推带wifi的iphone了,水货现在好像还是4k+

android我觉得比较像带通信功能的微型电脑,但是现在还不是很成熟,我买了里程碑一个礼拜还在折腾,那个大屏幕超费电,我看三集动画,就去了30-40%的电,自带的软件都不怎么灵光,要另外找,而且js帮我刷的联通rom用移动的卡还会偶发找不到sim卡orz,我又懒得自己刷机。。。女生的话,我觉得还是htc的hero或者legend比较适合,更小巧圆润一点,htc的ui好像也比里程碑成熟一点。

cerberuslegend@2010-04-23 06:36

嗯,赛班是手机带智能功能,
而WM,安卓更像是带通信功能的pda。
这话没错。

红茶希@2010-04-23 08:10

最初由 都筑缘 发布

nod,看你想要什么样的手机了。

如果主要是电话短信,偶尔想玩玩游戏上上网之类的,塞班s60v3比较好,塞班感觉是智能的手机,通信方面的功能比较完善,v3比较成熟, 软件也多,e52和e72都见我同事在用,就是没有大屏幕,5800之类的触摸屏不推荐,我同事买了觉得不好。

如果喜欢尝试各种东西单位又有手机费报销,我觉得你不如去搞个联通签约iphone,听说下半年他们就要推带wifi的iphone了,水货现在好像还是4k+

android我觉得比较像带通信功能的微型电脑,但是现在还不是很成熟,我买了里程碑一个礼拜还在折腾,那个大屏幕超费电,我看三集动画,就去了30-40%的电,自带的软件都不怎么灵光,要另外找,而且js帮我刷的联通rom用移动的卡还会偶发找不到sim卡orz,我又懒得自己刷机。。。女生的话,我觉得还是htc的hero或者legend比较适合,更小巧圆润一点,htc的ui好像也比里程碑成熟一点。
智能机都费电,如果是iphone不能换电池,你更抓狂…

≥羽翼の舞≤@2010-04-23 08:32

其实Android机日常就拿来上上网,出门时导导航找找路查查周边,买东西时询询价,配合传感器测下金属,温度光线磁通量什么的 多数时候还是在玩休闲小游戏打发时间了 = .=)

«123456»共8页