『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎,好醉。

花劍久@2010-04-25 19:41

果然好便宜TvT

tanyin_2000@2010-04-25 19:53

是吧。。。。不过昨天白天去买了两个戒指已经花了50,所以现在觉得自己好穷啊,哎。。。觉得国内的都比我有钱的说

solid snake@2010-04-25 20:05

喝了酒以后时间就过得特别快。两个多月来第一次喝

elone01@2010-04-25 21:18

最初由 tanyin_2000 发布
渴醒了。。。。嗯。。。开始是喝果汁吃饭,然后 cosmopolitan,然后margarita,然后是大家喝shots,一次是tequila一次名字忘掉了,要点火的那种。。。然后喝maitai和zombie。。。。然后我就高高兴兴地回家了

其实现在头还有点疼得说。。。。不过真是美好的夜晚啊
再有个男人我们狗眼就全不能用了[/TX]

风车骑士@2010-04-25 22:27

最初由 0l1i1k 发布

那应该尝试一下

我还没有经历过那么高兴或者伤心的事情

wanna@2010-04-25 22:28

德国啤酒很好喝的哦=。=虎皮妞要多喝点

0l1i1k@2010-04-25 22:35

最初由 风车骑士 发布

我还没有经历过那么高兴或者伤心的事情

也不用非要大喜或大悲才醉吧, 醉时感觉是很奇妙的哦^_^

tanyin_2000@2010-04-25 22:45

最初由 elone01 发布
再有个男人我们狗眼就全不能用了[/TX]

就是因为男人不在才要去找朋友玩啊。。。。

最初由 wanna 发布
德国啤酒很好喝的哦=。=虎皮妞要多喝点

话说我不爱喝啤酒~~~~~~~~~~~可惜了到时

sadcherry@2010-04-26 02:24

hehe
昨晚跟朋友出去玩, 唱完K就开始喝, 结果发现啤酒买少了囧
而且一群人中, 偶MS最想狂喝- -b

毛毛@2010-04-26 03:19

没喝醉过+1
我怕我喝醉了别人会失身~~

elone01@2010-04-26 08:21

最初由 毛毛 发布
没喝醉过+1
球痛饮同醉[/TX] :o

tanyin_2000@2010-04-26 15:38

最初由 毛毛 发布
没喝醉过+1

自己关在房间里面喝好了~~~~~

风车骑士@2010-04-26 16:20

也不用非要大喜或大悲才醉吧, 醉时感觉是很奇妙的哦^_^

4叔醉的时候经常像QM一样嚒:p

0l1i1k@2010-04-26 17:58

最初由 风车骑士 发布

4叔醉的时候经常像QM一样嚒:p

我酒品很好的~

酒精上脑后也只不过会讲些正常状态下不会讲的话,醉的再利害也可以安然返家,甚至送人:cool:
然后倒头就睡,顶多滚上几滚

睡在马路上或借酒发疯的事是不会发生的

风车骑士@2010-04-26 18:00

我酒品很好的~

酒精上脑后也只不过会讲些正常状态下不会讲的话,醉的再利害也可以安然返家,甚至送人:cool:
然后倒头就睡,顶多滚上几滚

睡在马路上或借酒发疯的事是不会发生的

其实已经发生只是没有记住吧[/TX]

«123456»共6页