『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【树洞】来晒五一的 ..

花劍久@2010-04-25 22:42

最初由 苏未挽 发布
一切免费:rolleyes:
米熊的同学也是土豪啊
客家土楼,世界文化遗产的说。。。圆圆的像一个坑似的~
你们内老板太那啥了,有加班费不- -
原来如此
不过不管去哪里,能跟bf去旅游都是很幸福的。。(无限怀念ing..T^T

加班费的没有,吝啬的台湾老板,不过好在因为假日只有我们上班也没太多活可干,点卯之后大概就自由了

苏未挽@2010-04-25 22:42

最初由 风车骑士 发布

从空中拍照像导弹发射口的土楼么
比发射口大多了吧
最初由 bluesphere 发布
单车出行
我们这边的骑行协会有直接骑到汕头去的活动。。。
不过我肯定不行的,只能缩了:rolleyes:

苏未挽@2010-04-25 22:44

最初由 花劍久 发布
原来如此
不过不管去哪里,能跟bf去旅游都是很幸福的。。(无限怀念ing..T^T

加班费的没有,吝啬的台湾老板,不过好在因为假日只有我们上班也没太多活可干,点卯之后大概就自由了

湾湾老板。。。=口=会不会很娘
最初由 Nymeria 发布
[/han] 浙江人民有米
[/han]古都人民也不穷啊,你是伴郎还是怎样。。。每个宾客都全包那真是太土豪了

Nymeria@2010-04-25 22:46

最初由 苏未挽 发布

[/han]古都人民也不穷啊,你是伴郎还是怎样。。。每个宾客都全包那真是太土豪了
因为我新娘子才能顺利毕业的[/han]
反正她家的酒店

wking@2010-04-25 22:46

毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考毕业清考

花劍久@2010-04-25 22:48

最初由 苏未挽 发布

声音还可以,说话蛮娘的= =
不过比起他老婆要好多了
怀疑他那个儿子和小女儿将来比他们俩更娘|||||

话说前段时间一个台湾同事娘得我鸡皮疙瘩都起来了。。幸好是临时的orz

霸王哆啦@2010-04-25 22:49

复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试复习考试

56824419@2010-04-25 22:49

难道台湾盛产伪娘?!

这层楼里疯了两个。。。。。

花劍久@2010-04-25 22:51

反正她家的酒店
我是不是看错了。。I_I

山药白薯@2010-04-25 22:52

去黄山?

花劍久@2010-04-25 22:53

最初由 56824419 发布
难道台湾盛产伪娘?!

这层楼里疯了两个。。。。。
湾湾男人少有不娘的吧

虐待ctrl键的帕金森氏们自重哦= =

Nymeria@2010-04-25 22:55

最初由 花劍久 发布
我是不是看错了。。I_I
[/han] 因为我(的帮助),新娘子才能顺利毕业的

≥羽翼の舞≤@2010-04-25 22:58

朋友爷爷奶奶家
电影院
我家......

奔波命 - "-);

苏未挽@2010-04-25 22:59

你们。。。我也是这样的状态啊!!!
复习考试+65535
反正她家的酒店
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 。。。这这这
野生的面子
熊叔你每次都能给人惊喜啊,我的氪金狗眼:mad:

Nymeria@2010-04-25 23:00

最初由 苏未挽 发布
你们。。。我也是这样的状态啊!!!
复习考试+65535
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 。。。这这这
野生的面子
熊叔你每次都能给人惊喜啊,我的氪金狗眼:mad:
[/han] 我说过浙江人民很米了

«123456»共13页