『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>山_山

derek@2010-04-22 12:34

考慮到歐洲/非洲/南美背包旅游一兩年吧.

Possibility@2010-04-22 12:34

最初由 hassway 发布

LZ的日语不错的,嗯,我在MSN当LZ是人肉翻译机,前提是LZ在线的話

那还是日本好吧,能挺的久点

hassway@2010-04-22 12:36

最初由 miccomic 发布

你们为什么不上?就怕我看上人家,人家看不上我,那多打击人呀。面对失败,我是勇往不前的。你们嘛大不了就是菊花一紧,笑而不语嘛

LZ是直男嘛,我们想菊花紧也沒用

姐弟不错的:D

hyeva001@2010-04-22 12:38

最好找个风景好的地方

miccomic@2010-04-22 12:39

其实说实话,我看到LZ的门派,以及头衔后真的觉得菊花一紧呀,一开始我以为他是她,你真的确定他是他?
现在我越来越不会分辨直男与否了。唯一明白的定理就是,破沟的魔法师都是基友

wking@2010-04-22 12:39

宅男就需要姐姐来爱

miccomic@2010-04-22 12:42

最初由 wking 发布
宅男就需要姐姐来爱

姐姐是需要用钱来养的。我觉得宅男需要哥或者妈来爱
话说都准备流浪了,应该不能算宅了吧

hassway@2010-04-22 12:42

最初由 wking 发布
宅男就需要姐姐来爱

正解

要把宅男的偷埋在[bi],然后慢慢调较

hassway@2010-04-22 12:43

姐姐是需要用钱来养的。我觉得宅男需要哥或者妈来爱
话说都准备流浪了,应该不能算宅了吧

宅又不是蹲:D ,别纠结了

miccomic@2010-04-22 12:47

你们先上我殿后
突然觉得在人家那么认真的贴里和你们调戏太对不起LZ了。算了,见人说人话见鬼说鬼话吧,人无聊起来果然是没下限的

pokeii@2010-04-22 12:51

拿天朝护照的路过

dungeonkeeper@2010-04-22 12:57

重点是有赚钱的法门,经济自由才是真的自由

karol@2010-04-22 12:58

吃饭ing,回来看一下,这么多回复是好,但请不要在这里灌水,请理解一下我的感受,等事情解决再聊也没关系.现在只有miccomic朋友的回复最能帮忙,请大家学习一下,如果不是帮忙的,麻烦不要把帖子弄混乱了 T_T

稍后再回复大家吧,再次谢谢你们增加了这么多不必要的回复OTZ

夢見月な水音律@2010-04-22 12:59

LZ需要适应社会

跑去哪有变化吗?

solid snake@2010-04-22 16:10

如果你有美国护照,在日本是免签停留90天,个人建议你先去关岛或冲绳,在那里你可以轻而易举找个学校挂着学语言,费用大概是一年1000美金左右。每周可以有14个小时用于打工(至少去年是这样的)。个人觉得挂学校流浪什么的最空虚了,我流浪了一年,结果路线就是海边,教堂,图书馆,游泳池,学校。
挂学校最大的好处时,他们只收钱不打考勤。所以打工的时间也没有特别去查,不过我懒,多了也不想做。

一年1000美金就可以挂语言吗?这是平均价格还是那种最便宜的,只会英语的话容易找工作吗?一个月没有工作的话过得节省些生活费要多少呢?

«1234567»共23页