『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]怒!做好人啊, ..

milkcr@2010-04-27 14:43

最初由 gszenki 发布
收藏的话,主要觉得真的在家拿出来重温没有效果啊……

正版蓝光也就200不到啊……

现在我还没蓝光光驱

迟点收藏一个20G左右的 导演剪辑版1080P 就差不多了

原来一个蓝光才200啊?

EVA破我预定蓝光都要420···

夢見月な水音律@2010-04-27 14:53

结果我还是笑了..

foolman@2010-04-27 14:59

最初由 milkcr 发布

现在我还没蓝光光驱

迟点收藏一个20G左右的 导演剪辑版1080P 就差不多了

原来一个蓝光才200啊?

EVA破我预定蓝光都要420···

看到这里才知道LZ对EVA无爱。[/ku] [/ku]

sin.kf@2010-04-27 15:05

我整个人都迅雷了

milkcr@2010-04-27 15:40

最初由 foolman 发布

看到这里才知道LZ对EVA无爱。[/ku] [/ku]

啊- -

怎么无爱···

超级FANS啊···

konpal@2010-04-27 15:42

好像很少有提供BD REMUX的种子了- -

PT你妹啊,哥只会用BT。什么邀请码什么账号密码的去死....

56824419@2010-04-27 15:48

最初由 konpal 发布
好像很少有提供BD REMUX的种子了- -

PT你妹啊,哥只会用BT。什么邀请码什么账号密码的去死....

54PT的打酱油路过~~~~~

EM才是王道~~~:p

foolman@2010-04-27 15:48

啊- -

怎么无爱···

超级FANS啊···

我订的版本,原来还预计800,现在已经冒到850了。当然不是什么日亚版本。如果是超级FANS怎么只订了一个普通版的?

≥羽翼の舞≤@2010-04-27 15:52

最初由 白虎星降 发布
借口你妹:mad:
虽然这身铠甲很土但是也不至于看不出是铠甲吧啊喂

好吧我承认我喜欢的是这泥土色的铠甲搭配那红艳艳的内衣(?)

傲娇个P :mad:

原来乃喜欢的是魁男的红内衣(?) 重口到爆(掩面

konpal@2010-04-27 15:56

我订的版本,原来还预计800,现在已经冒到850了。当然不是什么日亚版本。如果是超级FANS怎么只订了一个普通版的?

据说买下gainax的才是超级FANS

konpal@2010-04-27 15:58

最初由 56824419 发布

54PT的打酱油路过~~~~~

EM才是王道~~~:p

那也要有人肯放上EM先[/han]

milkcr@2010-04-27 16:10

啊?因为没要特典啊

什么电话卡之类的- -

animate特典付 初回限定版 你预定这个版??究竟多了啥

foolman@2010-04-27 16:12

最初由 konpal 发布

据说买下gainax的才是超级FANS

还好我从来不承认自己是什么fans,只不过有兴趣而已。

milkcr@2010-04-27 16:16

还好我从来不承认自己是什么fans,只不过有兴趣而已。

那么好吧,我是一个兴趣者- -不是FANS···

只是对EVA有兴趣[/han]

0l1i1k@2010-04-27 16:19

那么好吧,我是一个兴趣者- -不是FANS···

只是对EVA有兴趣[/han]

当年的EVA那真是神棍的代名词:D

«12345»共5页