『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]关于手机的操作 ..

飞在天上的猪@2010-04-27 18:26

最初由 youth for sale 发布
上QQ用触屏会被恶心死的
顺便IPHONE现在不能多进程,看个电子书想做其他事情还得退出程序,QQ同
恶心的要死

这样啊~~~~那我还是等到年底看看有没有中意的出来吧~~~

56824419@2010-04-27 18:36

hero2.1升级跳票。。。。。

HTC在台湾那边快被口水淹死了。。。。。

hassway@2010-04-27 18:48

最初由 56824419 发布
hero2.1升级跳票。。。。。

HTC在台湾那边快被口水淹死了。。。。。

X10 的2.1要等9月

56824419@2010-04-27 18:51

最初由 hassway 发布

X10 的2.1要等9月

X10 1G的ROM很爽啊~~~

mobile01 android区第一页有一半是在吐槽HTC的。。。。:p

hassway@2010-04-27 18:53

X10 1G的ROM很爽啊~~~

mobile01 android区第一页有一半是在吐槽HTC的。。。。:p

沒所谓了,反正现在安卓的手机就不多,不过WM的更少

56824419@2010-04-27 18:56

最初由 hassway 发布

沒所谓了,反正现在安卓的手机就不多,不过WM的更少

官方APP2SD不出会让人崩溃的。。。。。HERO 512M的ROM不经用啊。。。

hassway@2010-04-27 18:57

官方APP2SD不出会让人崩溃的。。。。。HERO 512M的ROM不经用啊。。。

那的确是小了點

都筑缘@2010-04-27 21:03

于是今夜我对ms第一次ooxx了,希望这个rom靠谱点。。。

«5678»共8页