『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[原创]今天去看了《杜 ..

[原创]今天去看了《杜拉拉升职记》~少量剧透

milkcr@2010-04-18 23:57

按照妹子的说法

原著给改了很多情节···已经完全从一个职场为主导的变成爱情为主导的电影

其实看点就是看王伟和杜拉拉的爱情- -

只能说,如果不是和异性一起的话,千万不要独自或者和同性朋友去看(2个女的去看也是很无聊)

剧情谈不上无聊,只是对于我,没看过原著的人来说,都几乎可以全部猜出下一步发展,真是没激情- -

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
结局居然不是5CM!居然是大团圆,编剧太失败了···这种情况下相遇除了电影,真是不知道现实哪里会有。忽然间我觉得5CM结局很好,因为很真实···分开了还可以重修旧好?你以为这是俄美关系啊?

ussrvsusa@2010-04-19 00:00

其实是苏美关系。

Re: [原创]今天去看了《杜拉拉升职记》~少量剧透

56824419@2010-04-19 00:03

最初由 milkcr 发布
按照妹子的说法

原著给改了很多情节···已经完全从一个职场为主导的变成爱情为主导的电影

其实看点就是看王伟和杜拉拉的爱情- -

只能说,如果不是和异性一起的话,千万不要独自或者和同性朋友去看(2个女的去看也是很无聊)

剧情谈不上无聊,只是对于我,没看过原著的人来说,都几乎可以全部猜出下一步发展,真是没激情- -

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
结局居然不是5CM!居然是大团圆,编剧太失败了···这种情况下相遇除了电影,真是不知道现实哪里会有。忽然间我觉得5CM结局很好,因为很真实···分开了还可以重修旧好?你以为这是俄美关系啊?

我见过分分合合,合合分分——至今藕断丝连的。。。。。

也见过刚毕业就被富二代好友挖墙脚的。。。。

世事难料。。。。。。

milkcr@2010-04-19 00:04

最初由 ussrvsusa 发布
其实是苏美关系。

这个吐槽很厉害:rolleyes:

富良兔@2010-04-19 00:05

我想去看美腿

milkcr@2010-04-19 00:06

最初由 富良兔 发布
我想去看美腿

莫文蔚就剩下腿了

qanidy@2010-04-19 00:15

小说里也是在一起了啊

gszenki@2010-04-19 01:01

没兴趣,本年看了两次不是说英文的片子,都差不多睡着了

milkcr@2010-04-19 08:02

最初由 qanidy 发布
小说里也是在一起了啊

妹子说在小说第一部里面最终也是没在一起的呀- -

xuhe830725@2010-04-19 08:15

其实这是老徐内心的写照

firego@2010-04-19 09:28

看一影评说就记得黄立行的肌肉了。
其实这片无意思,看完路过。

静静的小跟班@2010-04-19 10:25

男人太丑了

第三六翼天使@2010-04-19 10:28

我靠,怎麼都是這個不好看那個也不好看啊 -_,-

白虎星降@2010-04-19 11:36

最初由 milkcr 发布

莫文蔚就剩下腿了
原来有莫文蔚……等dvd- =

milkcr@2010-04-19 12:16

最初由 第三六翼天使 发布
我靠,怎麼都是這個不好看那個也不好看啊 -_,-