『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]关于手机的操作 ..

[求助]关于手机的操作系统及其他

飞在天上的猪@2010-04-22 21:39

貌似现在就GOOGLE 微软和塞班的,请问哪种系统好用,应用软件比较多安装方便~~~并求推相关的代表性手机,价格在3000以下~~~谢谢~~~~

Sherloqe@2010-04-22 21:40

必须android

阿五@2010-04-22 21:45

我觉得塞班s60v3挺好,应用软件也多

卿卿雅儿@2010-04-22 21:45

Google的系统是新出的,开源,扩展性高,技术含量可能很高。现在软件不多,但增加的很快
但因为是新系统,所以很多特性还没有被厂商挖掘出来。个人感觉产品还不算很成熟
推荐机器摩托的milestone

微软的系统做的时间比较长了,Windows大家都用过不用太介绍。主要是三星和HTC在做
我个人推荐三星的i8000

塞班主要是N氏手机用,技术上不算先进,但是很成熟,软件也多。现在N97 mini是个不错的选择,便宜点的话N记的5800也不错。

ultraxp@2010-04-22 21:46

还有brew的,arena等很多啦

wking@2010-04-22 21:47

你要软件多 还是塞班啊

像多平台的软件,比如手机QQ、校内手机客户端啥的。塞班系统是必出的。其他系统看开发商心情了

≥羽翼の舞≤@2010-04-22 21:49

Android的往后应该还是主流吧...

机型可选的很多... 个人比较看好HTC Legend就是 ...

阿五@2010-04-22 21:50

s60v5软件比不上v3,5800街机得不得了,而且水货买到翻新的几率也大
s60v5还是推荐x6

花劍久@2010-04-22 21:57

我說人妻你要不要等google回來之後?萬一再來個大撤退什麽的..w於是我推S或A

9616777@2010-04-22 22:04

现在感觉自己看得上的手机那价格我都不太能接受。。。。。。。。

哎。。。。。。。。。。。

还是再等等?

Vampire__X@2010-04-22 22:11

S党路过,如果不是太懂,还是用塞班,新手老手都有的玩

cerberuslegend@2010-04-22 22:21

WM.
我用了五年了,还是不想换,亲切。
而且现在安装linux可以运行安卓系统。
不过因为WM7不支持多任务,所以等安卓成熟了就换安卓机。

gszenki@2010-04-22 22:29

我两台,已wm和sb都用
都觉得好用。。。。。不过nokia的话电话功能更强在作为电话使用时候更贴心......
wm的话玩软件好玩

56824419@2010-04-22 22:44

该有的软件android上基本都有了~~~~~

NT-001@2010-04-22 22:50

MOTO最近的几款安卓机子都不错

«12345»共8页