『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]4 SSD raid 1 0 5, ..

[聊天]4 SSD raid 1 0 5,你们这帮土豪!

luminael@2010-04-26 09:03

因为在袋鼠国的电脑店打工,见了不少牛机,现在面对5970crossfire也可以非常淡定了。但是这次一台4 SSD的机器真是土豪至极了,双至强2.6,2*8 16GB内存,fx3800显卡,LSI 3ware raid卡+海盗船 Extreme 256GB SSD×4 做1 0 5,我们那技术员觉得机会难得,就全做了raid0,测试了一下。当我看早测机时突破500Mb的读取速度,顿时觉得土豪真好啊,工作站真好啊,没钱真不好啊。

xuhe830725@2010-04-26 09:10

百度了下FX3800 够买10个GTS250!FX3800图形卡强势到货
看来是专业级别机型。
SSD 128GB X4 按照现在的趋势,估计还有个1年就能普及了

9054412@2010-04-26 09:10

。。。。SSD貌似有写入次数限制。。。。做工作站 没准哪天就崩盘了

atxavier@2010-04-26 09:32

这机器要是放家里,只上QQ,玩玩斗地主什么的会很欢乐

飞在天上的猪@2010-04-26 10:38

没有应用需求的感觉完全没有必要~~~而且这玩意跟车一样一买来就开始掉价~~~

konpal@2010-04-26 10:55

电脑时刻都在掉价,买回来之前和之后都如此。

够用就好~

健身牛牛@2010-04-26 11:09

你们怎么用家用电脑的标准去看工作站这种生产工具呢

foolman@2010-04-26 11:42

既然是FX3800,估计不是个人娱乐用途了。应该没必要这么惊讶了。

Arya@2010-04-26 11:43

拿工作站和家用比?
那根本不是同类的东西

forwings@2010-04-26 12:00

4块才500
海盗不行啊
快把standforce 端出来

milkcr@2010-04-26 12:06

人家是作为工作站吧?

其实我觉得不会太变态···

只是国内很少用SSD 组阵列的

firego@2010-04-26 12:10

工作站用SSD?很容易崩的

ela0646@2010-04-26 12:33

SSD做RAID。。。找死也不是這樣的~這機器明顯做圖形工作站的,隨便一臺服務器都可以秒殺他~

贱贱狗@2010-04-26 23:04

这种机型是搞图形工作站的。如果只是进一台,那应该是个人工作室或3D真饭丝了。
这种不是玩游戏的机型,不能叫别人做土豪啊。话说ZOL上有人晒480 3SLI的,虽然比较低调了。

milkcr@2010-04-27 16:35

最初由 贱贱狗 发布
这种机型是搞图形工作站的。如果只是进一台,那应该是个人工作室或3D真饭丝了。
这种不是玩游戏的机型,不能叫别人做土豪啊。话说ZOL上有人晒480 3SLI的,虽然比较低调了。

某达人 1500W电源 带 GTX480 3WAY~

我和这个达人同在一个群组 活在同一个城市 同一个区 让我不胜惶恐- -

但是他不是拿来玩游戏- - 我们都是跑FOLDING@HOME的

«12»共2页