『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>人生障碍一出现,感 ..

人生障碍一出现,感触处处来,恋爱何等奢侈

karol@2010-04-27 12:33

围绕着移动到日本的起因,虽然现在也不是看着什么恋爱片而被感触起来. 但无疑恋爱是人生在事业另一个的天平秤上面的东西. 吾等连学业都成为人生障碍,恋爱更加是零产物.

可以恋爱的人儿,你们要不就是在愉快的16-20岁学校生涯,要么就是工作稳定,准备成家立室的有位年代,想到这里,其实自己跟在监狱里的人没什么两样,何来幸福感...

风车骑士@2010-04-27 12:35

楼主不是有(过)妹子嘛(喝茶

wking@2010-04-27 12:46

楼主你别说的人人都和你一样。

xuhe830725@2010-04-27 12:55

就TMD不会学业妹子2兼顾嘛,过来人告诉你,为了妹子放弃学业不值得。

高中我同学为了和妹子一起上华师大,报了体育特长生,真考进去了,只幸福了3年半,最后的结局也猜的到,大学4年就打打魔兽,谈谈恋爱,混出张体育系的文凭冒用。

wking@2010-04-27 12:57

最初由 xuhe830725 发布
就TMD不会学业妹子2兼顾嘛,过来人告诉你,为了妹子放弃学业不值得。

高中我同学为了和妹子一起上华师大,报了体育特长生,真考进去了,只幸福了3年半,最后的结局也猜的到,大学4年就打打魔兽,谈谈恋爱,混出张体育系的文凭冒用。

你误会楼主了。他是想说他学业不好,所以找不到妹子吧。

paladiners@2010-04-27 13:20

LZ你还能到处移动...老子就一小块地方还天天抱着笔记本挤公车还总是担心本本被挤爆现在工作学业无着落还被自己老妈当实习生给卖了没工资不说还倒贴钱吃昂贵又难吃的午餐整一个白天就蹲在一个小角落干些打杂的事情连午觉都不能睡想玩的游戏和想看的动画都没得看...

miccomic@2010-04-27 13:46

请断一下句,看得我断气
你们男人好很多了,不结婚是想过得自由,女人不结婚那传闻可是有多离谱就有多离谱,现在我家人要求已经不高了,只要对方是个人类就行了…………反正就是混吃等死

karol@2010-04-27 13:49

最初由 风车骑士 发布
楼主不是有(过)妹子嘛(喝茶

你又不认识我,怎么知道我有啊....

karol@2010-04-27 13:50

最初由 wking 发布
楼主你别说的人人都和你一样。

不是吧....你这样都误会我的中心思想?我是说羡慕可以恋爱的人,我可没有说你们像我这样惨啊....

香芝省吾@2010-04-27 13:51

如果连自己的事都搞不定 还是没有妹子的好 省的连累别人...

56824419@2010-04-27 13:51

最初由 miccomic 发布
请断一下句,看得我断气
你们男人好很多了,不结婚是想过得自由,女人不结婚那传闻可是有多离谱就有多离谱,现在我家人要求已经不高了,只要对方是个人类就行了…………反正就是混吃等死

也没那么夸张吧[/han]

最初由 paladiners 发布
LZ你还能到处移动...老子就一小块地方还天天抱着笔记本挤公车还总是担心本本被挤爆现在工作学业无着落还被自己老妈当实习生给卖了没工资不说还倒贴钱吃昂贵又难吃的午餐整一个白天就蹲在一个小角落干些打杂的事情连午觉都不能睡想玩的游戏和想看的动画都没得看...

我竟然看完了。。。

花剣久@2010-04-27 13:54

最初由 56824419 发布

也没那么夸张吧[/han]
有的

karol@2010-04-27 14:00

最初由 wking 发布

你误会楼主了。他是想说他学业不好,所以找不到妹子吧。

是的,完全误会了,跟我那个求助一样,喜欢误会的人太多了,还TMD...如果我这样回复,不知道又要被那帖子里的某些人怎么喷了,总之我在这里资格不够就能像他们这样就是了.

其实也不是因为学业好不好的问题找不妹子,主要是说恋爱的时间段是哪里比较轻松和有机会达成. 所以有机会恋爱的人真的要好好珍惜

paladiners@2010-04-27 14:03

最初由 香芝省吾 发布
如果连自己的事都搞不定 还是没有妹子的好 省的连累别人...

+1

最初由 miccomic 发布
请断一下句,看得我断气

很多人找妹子结婚前的确是怎么想的...但是根据我看我爸妈的经验...结婚后又是另一码子的事情了,万一婚后遇到个更加好的或者自己的另一半随着年龄的增加性格逐渐讨人厌起来,那不是很杯具?

找路的人@2010-04-27 14:09

男人不结婚,传闻也好不到哪去……
现在我经常感到压力很大

«12345»共9页