『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>不分手要死阿你们。 ..

polind@2010-04-16 19:33

呵呵,看来女孩子还是多情多些

花剣久@2010-04-16 19:34

最初由 tanyin_2000 发布
我被雷到了阿。。。。最近老听别人分手了,觉得受不了了。。。
沒事的,以後還會經常聽説別人離婚的。。。。

tanyin_2000@2010-04-16 19:41

最初由 花剣久 发布
沒事的,以後還會經常聽説別人離婚的。。。。

solid snake@2010-04-16 19:45

全部都分手吧 哇哈哈哈哈

Sherloqe@2010-04-16 19:51

既视感

花剣久@2010-04-16 19:52

momo虎娘
不要這樣啊..別人是別人,你自己不要那樣不就好了麽

Shippoy@2010-04-16 20:03

这帖看得我想脱团
我就说说。。。

tanyin_2000@2010-04-16 20:08

最初由 花剣久 发布
momo虎娘
不要這樣啊..別人是別人,你自己不要那樣不就好了麽

但是大家都这样让我真不能相信未来啊。。。。尤其是因为他们曾经都很幸福过。。。。。死死团不许诅咒我!!!

mfa_AH@2010-04-16 20:15

但是大家都这样让我真不能相信未来啊。。。。尤其是因为他们曾经都很幸福过。。。。。死死团不许诅咒我!!!

虎皮你要坚持,你是她们心中的灯塔,代表着传统价值观,代表着道德制高点,给予她们勇气,她们用你的例子来安慰自己,浪荡多年后还是有这样一种生活可以回归,你不是一个人在战斗,你不是仅仅为了你自己在战斗

我觉得我啥东西附体了。。。

56824419@2010-04-16 20:18

太纠结了。。。。。我头晕。。。。

富良兔@2010-04-16 20:19

最初由 mfa_AH 发布

虎皮你要坚持,你是她们心中的灯塔,代表着传统价值观,代表着道德制高点,给予她们勇气,她们用你的例子来安慰自己,浪荡多年后还是有这样一种生活可以回归,你不是一个人在战斗,你不是仅仅为了你自己在战斗

民政处的调解大妈……

tanyin_2000@2010-04-16 20:20

。。果然被附体了。。。。。其实我也不想指责谁,我只是不能理解。。。。

mfa_AH@2010-04-16 20:24

最初由 富良兔 发布
民政处的调解大妈……

口古月~最近奇怪的东西看太多而已[/han]

。。果然被附体了。。。。。其实我也不想指责谁,我只是不能理解。。。。

理解干啥,接受存在就行:cool:

熊猫013@2010-04-16 20:24

口胡口胡~~~都分吧!分吧!

富良兔@2010-04-16 20:30

口古月~最近奇怪的东西看太多而已[/han]

理解干啥,接受存在就行:cool:
为啥我觉得你一直都有附体[/han]

«1234»共4页