『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]厄,这东西玩得 ..

9616777@2010-04-18 20:41

最初由 富良兔 发布
还是可以玩玩的,里面的基佬...很多的...

搅基...很欢乐...:o

卧草!

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是么……

为啥会让我想起同级生2。。。
==========================
差很远吧

富良兔@2010-04-18 20:45

最初由 9616777 发布

卧草!

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们会招人的时候广告直接说群里有基佬若干和yy搅基的腐女若干:o

9616777@2010-04-18 20:50

最初由 富良兔 发布
我们会招人的时候广告直接说群里有基佬若干和yy搅基的腐女若干:o

喂,别这样好不。。。。。。。。。:rolleyes:

风车骑士@2010-04-18 21:51

每次都会看到有人求基数的qm:D

sylphsigh@2010-04-18 22:06

最初由 富良兔 发布
内测满级的人爬过...

剧情任务是比较多,定期还有一些小任务

副本挺单一的,那会儿基本都在坑银中度过

角色强大要练技能,技能需要的经验却很多很多

特色是合成自己需要的恶魔,技能都是自己抓各种素材恶魔合体N次出来的

玩过一段时间后我转回麻痹了(捂脸

+1同会mabi了……不知道zns怎样了现在= =

9616777@2010-04-18 22:08

刚才在玩
做任务做到一半断线结果回到刚开始那里,然后又要重做?
算了,把游戏删了。。。。。。。。。。。

富良兔@2010-04-18 22:26

刚才在玩
做任务做到一半断线结果回到刚开始那里,然后又要重做?
算了,把游戏删了。。。。。。。。。。。
啊,基数你心太急了,搅基的过程、啊不是、游戏的过程还是很精彩的,尤其是在基友、啊不是、队友的帮助下合力完成任务的感觉还是很美好的

不太懂你的问题出在哪里,如果没删游戏可以详细描述一下

尤其前期没有队友很难玩的

富良兔@2010-04-18 22:28

最初由 sylphsigh 发布

+1同会mabi了……不知道zns怎样了现在= =
我承认其实我懒得不行,我打算开放道具后重玩然后用10倍香来练技能:(

dungeonkeeper@2010-04-18 22:29

最初由 富良兔 发布

玩过一段时间后我转回麻痹了(捂脸

我一直奇怪这麻痹是啥游戏?

富良兔@2010-04-18 22:31

最初由 dungeonkeeper 发布

我一直奇怪这麻痹是啥游戏?
MABINOGI
http://luoqi.tiancity.com/homepage/index.html

艹,又出了新的RP物,帕娜莱恩女装我心动了(打滚

顺:MABI其实很休闲

croweder@2010-04-18 22:33

是么……

为啥会让我想起同级生2。。。
==========================
差很远吧

http://hiphotos.baidu.com/lianmanmirou/pic/item/beccfd1fee5d5764f624e482.jpg
第一眼看过去就是这么感觉的0 0

dungeonkeeper@2010-04-18 22:42

最初由 富良兔 发布
MABINOGI
http://luoqi.tiancity.com/homepage/index.html

艹,又出了新的RP物,帕娜莱恩女装我心动了(打滚

顺:MABI其实很休闲

休闲游戏倒不适合我了:cool:

«12»共2页