『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>所謂言多必失==我這次 ..

solid snake@2010-04-16 09:51

我这里上面的的领导是个sb但是我们还是要听他的。每次不光是做,而且事倍功半。

s01077123@2010-04-16 09:51

我...我干活去了~~

风车骑士@2010-04-16 10:18

你走了有人就得做6份工,好可怜

Re: 所謂言多必失==我這次死定了哈哈哈--

rocketgyp@2010-04-16 10:32

最初由 雨水 发布
教學助理的同事都走掉了,於是很多事都落在我頭上了.
每天都是做做做= =
超賤沒人性,還要我星期六加班,我的喵的.今早只得2堂沒課,於是給學生寫練習紙.
突然啊老師a要我幫她影印(喵的,你殘廢啊--)
影著影著副校長又給我任務(你的喵,滾開啊,)
之後繼續做,然後又繼續被人找去幫忙一..一
我,一個人,2只手,5份工作,一份糧,媽啊我留戀什麼==||

於是當那只老師說我影印漏了,我直接說是啊,我邊做邊被人喊走做別的嘛.
一邊找我過我幫手的老師沉默了,包括剛剛找完我的主任—我其實只是說副校長….但現在聽來他們以為我說他們吧.想解釋,但算了==喵的,老娘不爽,你們也表給我涼爽--

打下手的一旦给领导留下坏印象,这辈子就别指望翻身了。。你还是早点准备后路吧一 一

sin.kf@2010-04-16 10:51

最初由 菊音 发布
脫衣服的脫嗎--?

:) 求脱菊花衣服

pc81098@2010-04-16 11:24

看着看着真感同身受,跳糟吧=__,=

找路的人@2010-04-16 13:10

你不凶点,以后谁都来使唤你……

菊音@2010-04-16 13:27

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

工作嘛 总不是有忙碌的 有烦恼再所难免... 想点别的吧~

一句话伤到人是很容易的事呢 不过工作量上该提的还是要提就是.
嗯,我總是不會說話T__T怎麼辦........又沒人包養

mimimomo@2010-04-16 13:27

萌菊挺下去~校长滴位子就您滴~哇咔咔~(拖

Re: Re: 所謂言多必失==我這次死定了哈哈哈--

菊音@2010-04-16 13:29

最初由 rocketgyp 发布

打下手的一旦给领导留下坏印象,这辈子就别指望翻身了。。你还是早点准备后路吧一 一

誰怕誰~
他要是敢趕我,我就走就是-0-

最初由 风车骑士 发布
你走了有人就得做6份工,好可怜
反正不是我就好囧
最初由 solid snake 发布
我这里上面的的领导是个sb但是我们还是要听他的。每次不光是做,而且事倍功半。
....真慘ORZ但你在外國吧....

菊音@2010-04-16 13:30

最初由 pc81098 发布
看着看着真感同身受,跳糟吧=__,=
嗚555555南南T_T
一起吧
閃吧
最初由 sin.kf 发布

:) 求脱菊花衣服
求你跟LP的果照-0-

菊音@2010-04-16 13:30

最初由 mimimomo 发布
萌菊挺下去~校长滴位子就您滴~哇咔咔~(拖
誰鳥他-.-
最初由 找路的人 发布
你不凶点,以后谁都来使唤你……
剛剛已凶,讓老師B怕了瓦囧

找路的人@2010-04-16 13:36

现在我领导啥事都会来问问我的意见……

JF_Zero@2010-04-16 13:40

暴发吧,拍桌子吧:cool:

hhabc0060@2010-04-16 13:41

被使唤了一个上午的飘过

忙了一上午还挨顿骂

«123456»共6页