『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>该死的小偷太猖狂了 ..

鑫馨欣@2010-04-18 20:41

最初由 ljoxfor 发布

有玩车震 结果太剧烈把车震翻到沟里的新闻

乃不会这样:D

哎呀。。。。。啊牛牛你还挺了解俺的[/TX] [/TX] [/TX] [/TX] [/TX]

wking@2010-04-18 20:51

第六感這麼強?

別人在斜後方看我,我感覺不到……在側面看我都感覺不到……

父女齐心@2010-04-18 20:53

胖妞,我想说其实就算你真有一把水果刀你也不敢咋样;)

鑫馨欣@2010-04-18 20:54

最初由 wking 发布
第六感這麼強?

別人在斜後方看我,我感覺不到……在側面看我都感覺不到……

我这个应该算是在侧面 就稍微靠后那么一点而已。。。。啊囧。。。。。。

鑫馨欣@2010-04-18 20:56

最初由 父女齐心 发布
胖妞,我想说其实就算你真有一把水果刀你也不敢咋样;)

:cool: :cool: :cool: 嘛。。。至少会比今天所做的更有勇气点 嘛 至少俺也敢去拍一下那男的提醒下之类的 然后立马下车 搭车逃跑 :confused:

Sherloqe@2010-04-18 20:57

最初由 鑫馨欣 发布

:cool: :cool: :cool: 嘛。。。至少会比今天所做的更有勇气点 嘛 至少俺也敢去拍一下那男的提醒下之类的 然后立马下车 搭车逃跑 :confused:

你怕什么啊[/han] 你有刀耶:p

父女齐心@2010-04-18 20:59

最初由 鑫馨欣 发布

:cool: 话说小偷有时候没啥好怕的。。。以前还和好几个人晚上起床抓小偷,把那小偷狠揍了一顿,貌似腿都被打断了:o

鑫馨欣@2010-04-18 20:59

最初由 Sherloqe 发布

你怕什么啊[/han] 你有刀耶:p

NND 对方是男YIN啊 而且一般来说那小偷应该不是一个人作案 后面坐着的人应该会有他的同伙。。。:confused: :confused: 俺有刀也打不过两个男的啊:confused:

鑫馨欣@2010-04-18 21:01

最初由 父女齐心 发布

:cool: 话说小偷有时候没啥好怕的。。。以前还和好几个人晚上起床抓小偷,把那小偷狠揍了一顿,貌似腿都被打断了:o

你那是好几个人 我身边要有个男人 而且还有武器的话我才不怕呢 - -

父女齐心@2010-04-18 21:04

最初由 鑫馨欣 发布

你那是好几个人 我身边要有个男人 而且还有武器的话我才不怕呢 - -

:cool: 小偷怕个毛。。。。你和他耍狠的话,他反而会怕你

Sherloqe@2010-04-18 21:04

最初由 鑫馨欣 发布

NND 对方是男YIN啊 而且一般来说那小偷应该不是一个人作案 后面坐着的人应该会有他的同伙。。。:confused: :confused: 俺有刀也打不过两个男的啊:confused:

你有啥武器都打不过[/han]

鑫馨欣@2010-04-18 21:07

最初由 父女齐心 发布

:cool: 小偷怕个毛。。。。你和他耍狠的话,他反而会怕你

:cool: 没武器狠不起来:cool:

鑫馨欣@2010-04-18 21:08

最初由 Sherloqe 发布

你有啥武器都打不过[/han]

RI。。。。给俺两把手枪试试:cool:

Sherloqe@2010-04-18 21:10

最初由 鑫馨欣 发布

:cool: 没武器狠不起来:cool:

高手比内力:cool: 要有气场:cool: 看人家操帝:cool:
http://tieba.baidu.com/f?kz=723535816

滝沢乃南粉丝@2010-04-18 21:10

要学那老太太,三刀砍倒那小偷。

«234567»共7页