『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>该死的小偷太猖狂了 ..

父女齐心@2010-04-18 21:11

最初由 鑫馨欣 发布

:cool: 没武器狠不起来:cool:

:cool: 用你一吨重的体重压扁他不就成了

Sherloqe@2010-04-18 21:12

最初由 鑫馨欣 发布

RI。。。。给俺两把手枪试试:cool:

我拿过手枪玩[/han] 我敢说你都举不起来[/han] 双手就算举起来开火也会震断手骨震裂虎口的[/han]

花劍久@2010-04-18 21:16

摸摸小欣。。女孩子家,安全第一

Sherloqe@2010-04-18 21:18

反正楼主你是真玩不来凶器....

NT-001@2010-04-18 21:25

以前试过利用刹车刻意撞小偷一下让人发现

鑫馨欣@2010-04-18 21:41

最初由 父女齐心 发布

:cool: 用你一吨重的体重压扁他不就成了

人渣俺讨厌你!!!!非常非常讨厌!!!你去西吧!!!西奈西奈西奈!!!一百个西奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

鑫馨欣@2010-04-18 21:42

最初由 Sherloqe 发布

我拿过手枪玩[/han] 我敢说你都举不起来[/han] 双手就算举起来开火也会震断手骨震裂虎口的[/han]

切。。。俺又不是没碰过手枪。。。瞧你说的[/han] [/han] [/han] [/han]

鑫馨欣@2010-04-18 21:44

最初由 花劍久 发布
摸摸小欣。。女孩子家,安全第一

花大叔!!!!:o :o :o :o :o 扑上去蹭~~~~~~~~~~!!!嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Sherloqe@2010-04-18 21:45

最初由 鑫馨欣 发布

切。。。俺又不是没碰过手枪。。。瞧你说的[/han] [/han] [/han] [/han]

可别乱玩[/han] 我知道身边的走火案例[/han]

鑫馨欣@2010-04-18 21:46

最初由 Sherloqe 发布

可别乱玩[/han] 我知道身边的走火案例[/han]

:cool: 想走火也没机会啊。。。。。- -你以为俺当兵的啊?:cool:

56824419@2010-04-18 21:50

最初由 鑫馨欣 发布

发令枪?:cool:

父女齐心@2010-04-18 21:50

最初由 鑫馨欣 发布

人渣俺讨厌你!!!!非常非常讨厌!!!你去西吧!!!西奈西奈西奈!!!一百个西奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

:cool: 哟,说到你痛处去了啊,胖妞;)

熊猫013@2010-04-18 21:51

最初由 鑫馨欣 发布

说得好像我在别的事上都是如何如何地让人失望似的。。。。[/han]

别的事没什么看点

风车骑士@2010-04-18 21:54

楼主可以使用人间凶器(拖打

0l1i1k@2010-04-18 22:02

最初由 鑫馨欣 发布

-0-俺一向最擅长的就是欺软怕硬 不欺负良民欺负谁?!:D :D :D :D

唉,为什么我总是被女生欺负-,-
最初由 ljoxfor 发布

school day那样么:cool:

练总比不练好啊:p

也不一定的,有些练过的人虽然功夫不怎么样,但总想找人比划比划,结果就是..:D

«34567»共7页