『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]有人从淘宝上买 ..

[求助]有人从淘宝上买过家具吗?

foolman@2010-04-17 20:29

为自己的新屋书房书桌一直烦恼不已,碍于资金有限,看的上得没钱,买得起的看不上。后来发现淘宝上有和自己想要的那样外形的,价格也极便宜,估计是按品牌仿的山寨。价格OK,就是怕实物外观和图上的有差距、质量不行。有没有谁在淘宝上买过这类仿名牌的家具,质量如何?

oona@2010-04-17 20:37

卧艹..淘宝家具都可以买了,人可以买么Orz

飞在天上的猪@2010-04-17 20:40

建议还是不要买的好~~~毕竟家具不是用一天两天的东西~~~

hawkt@2010-04-17 20:47

大件还是要看过再说的……

千堂瑛里華@2010-04-17 20:56

买过水曲柳沙发3人+2人,全套是6000左右,做工比卖场里差(款式差不多的卖场开3W)
物流运货要自己联系,还要自己拼装,很占时间

atkio@2010-04-17 20:58

在乐天买过家具

xuhe830725@2010-04-17 21:04

这年头是怎么了。买吃的买小东西淘宝什么无所谓。买大件去淘宝...勇气可嘉。

未定名@2010-04-17 21:26

邮寄是托运不是快递吧……

9054412@2010-04-17 21:55

-,- 刚买了 几样小东西 1K左右吧

因为货最早也要五一才能到 SO 不好说

-,-总体看来 便宜是肯定便宜 算上物流的费用

缺点:
1.慢。。。很多都是你定了货 他们现做 做完10天左右 物流十天左右。。。 基本上 把你的购买热情给磨没了。。。。。

2. RP 网购这东西主要还是看RP RP好 做工 样式 一级棒 RP不好 在家哭吧。。。。

3.安装 基本上都是要自己安装的。。。 比起市区内卖场上门安装 就麻烦多了
不过 如果自己小时候玩积木玩的比较好。。反而是一种乐趣

crazypiano@2010-04-17 22:02

买过一个书架,现在已经歪掉了,担心哪天就悲剧了。

lz还是跑跑家具市场吧,不一定比网上贵,自己过眼质量更有保证。

56824419@2010-04-17 22:05

家具还是算了吧。。。。。

foolman@2010-04-17 22:08

看来比较保险的方法还是继续去家具市场淘。

gszenki@2010-04-17 22:16

......家电我敢,家具不敢。。。。。。

0l1i1k@2010-04-17 23:35

家具,, 买过的最大体积是台式CD

静静的小跟班@2010-04-17 23:56

我在淘宝买过一个很好枕头

«12»共2页