『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]厄,这东西玩得 ..

[聊天]厄,这东西玩得过不

9616777@2010-04-18 20:06

今天无聊去看看海猫EP6汉化进度,结果发现了这东西

http://zns.playsea.com/superIndex/index.shtml

真女神转生OL

玩得过不:p

croweder@2010-04-18 20:08

LZ 签名GJ
求详细……

atkio@2010-04-18 20:12

最初由 croweder 发布
LZ 签名GJ
求详细……

ヴァンドレッド Vandread
讲述男女合体的机器人动画

9616777@2010-04-18 20:14

最初由 croweder 发布
LZ 签名GJ
求详细……

我先声明
这是超级后宫片。。。。。。。。

卿卿雅儿@2010-04-18 20:22

最初由 9616777 发布

我先声明

有没有BD/DVD rip全集下载的链接?

9616777@2010-04-18 20:23

话说没人玩着东西吗。。。。。。。。。。

9616777@2010-04-18 20:23

最初由 卿卿雅儿 发布

有没有BD/DVD rip全集下载的链接?

这几乎算是旧片了啦。。。。。。。
哪来什么BD,连DVD都没影子

富良兔@2010-04-18 20:28

内测满级的人爬过...

剧情任务是比较多,定期还有一些小任务

副本挺单一的,那会儿基本都在坑银中度过

角色强大要练技能,技能需要的经验却很多很多

特色是合成自己需要的恶魔,技能都是自己抓各种素材恶魔合体N次出来的

玩过一段时间后我转回麻痹了(捂脸

9616777@2010-04-18 20:29

最初由 富良兔 发布
内测满级的人爬过...

剧情任务是比较多,定期还有一些小任务

副本挺单一的,那会儿基本都在坑银中度过

角色强大要练技能,技能需要的经验却很多很多

玩过一段时间后我转回麻痹了(捂脸

能休闲玩不?

富良兔@2010-04-18 20:30

能休闲玩不?
我是玩到颈椎出问题了……:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

也许是我操作得太差,左右手开工冲太急了:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

富良兔@2010-04-18 20:32

不过试玩一下的话还是推荐啦~其实还可以的,一开始我把缺点讲得多了点

9616777@2010-04-18 20:35

最初由 富良兔 发布
不过试玩一下的话还是推荐啦~其实还可以的,一开始我把缺点讲得多了点

嘛,反正前段时间在WOW的魔掌中逃脱了

现在觉得无聊拿个网游玩玩。。。。。。。。。。

富良兔@2010-04-18 20:36

嘛,反正前段时间在WOW的魔掌中逃脱了

现在觉得无聊拿个网游玩玩。。。。。。。。。。
还是可以玩玩的,里面的基佬...很多的...

搅基...很欢乐...:o

croweder@2010-04-18 20:37

我先声明
是么……

为啥会让我想起同级生2。。。

卿卿雅儿@2010-04-18 20:38

顺便问一下

青春cup这个新番的BD Rip有没有人做?

«12»共2页