『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]简谈翻唱录音技 ..

nalanchen@2003-07-30 18:20

最初由 zijin1983 发布
北大的…… 能不强么?

= =偶高中遗业…………

Dr.Dision@2003-07-30 21:16

跑题了...
omar现在大3刚完
正在准备考研
最近老跑他那里玩儿^^就是有点儿挤...
回归正题吧^^

yanhua@2003-07-30 21:35

谢~
谁写编详细的后期处理教程啊
需要阿= =

eason001@2003-07-31 10:01

汗 收藏起来看看

T.T@2003-07-31 13:00

谢谢><||
偶用了其中一个技巧发觉真的好有用=P

Dr.Dision@2003-07-31 17:19

谢谢各位的支持~~~
偶有空的话一定会写Cool edit professional在翻唱后的编辑技巧的!
呼呼...只可惜这次没给奖励......

dis510@2003-08-06 22:17

最初由 枫狐 发布
………………怎麽看完了有種用錢砸出來的感覺……|||-.-
還在讀書~~~經濟來源--即父母--已經對此反感有加~~~還要他們配合整一套完美設備…………天方夜譚呀!!!誰說世上沒有不可能的事~~~本狐畢業前就絕對米有可能………………
原本也只是興趣所至才完翻唱的~~不是專業的~~所以……自己纍s去弄那麽多東東來約束反倒是把興趣給拖沒了~~~bb
還是非常非常感謝樓主誠心奉上的文文喲~~~bow

工作以后也未必能买的起的……
比如我,现在还没工作呢……
第一个月工资最多800……
还不够吃饭呢~
钱啊钱~~
你真是好东西~~~

dis510@2003-08-06 22:23

最初由 yanhua 发布
谢~
谁写编详细的后期处理教程啊
需要阿= =

问问看RUFUS大大有没有功夫吧~~

yuiN@2003-08-06 23:22

好专业,佩服楼主

学生太穷,也只能对着麦唱唱歌,买不起那么贵的

hyohyo@2003-08-07 10:55

好复杂啊!!!我头都疼了!!!

而且,我没有麦克风,我是用录音机的..

fujima6744@2003-08-08 08:35

其实唱功最重要,录音效果的重要形式把人的声音特制发挥出来,达到更美的效果

T.T@2003-08-08 09:12

再頂頂
偶不會用音樂工具阿
教教><||
在下拱手做楫了)

summoner@2003-08-08 11:04

麻烦楼主能重点介绍一下编辑软件的使用和消音后的bgm的制作吗?

有的时候很难搞到karaoke版本的歌曲的

SORA@2003-08-09 04:54

唱不起了……@@

Dr.Dision@2003-08-09 15:21

最初由 summoner 发布
麻烦楼主能重点介绍一下编辑软件的使用和消音后的bgm的制作吗?

有的时候很难搞到karaoke版本的歌曲的

软件的使用网上有一大片的文章,偶不敢写了,怕被骂呵呵,不过尽量吧!
关于Vocal cut的bgm制作,我像一般的软件很难达到好的效果
因为现在的音频制作软件大多是线性编辑的,非线性编辑根本在一般的软件上弄不好,所以......
钱真是好东西呀~~~~~~

«1234»共4页