『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]千年帝国の鹰篇 ..

豆言豆语@2003-08-18 19:27

你所讲的OST我都有!不过就无乜点听!我喜欢听舒情的音乐!不过见你甘睇得起个几只OST我会稳返出黎试试!^^

然庭花@2003-08-20 09:39

最初由 kerix 发布

另外一个侧面显现了而已,怎么是暗淡无光呢。。。不过这个人物的刻画确实笔墨少了一些,应该还能更好的。。。也许在后面?

不过,作者现在的笔墨似乎完全沉淀在津一方(以前。。。好像也是这样),原先的人物也死得差不多了
真不知道这故事将会如何继续下去。。。

下面的动画,也一定还要让平泽来做。
不过画面的素质可要在精美一些
否则就配不上原著和音乐了

因为之前过于喜欢,所以现在就真的觉得他暗淡无光……没有什么出彩的地方。风头全被抢掉了……

对于原著和音乐相配问题,偶最近才刚刚看完动画版(汗死),对音乐与剧情的融合感到满失望的。就是因为听音乐在先,印象太深刻。所以看动画时就刻意去听音乐,发现并没有OST那样让人震撼。

dingbei@2003-08-22 07:38

最近才发现偶比较懒哈~~只肯下OST了~~动画都懒得看阿~~~

濑名Robin's fan@2003-08-22 18:24

我所有版本都听过,觉得GODHAND版最有气魄,再配合那日蚀那幕,简直就是绝配~

靓仔蚊@2003-08-28 23:17

最初由 濑名Robin's fan 发布
我所有版本都听过,觉得GODHAND版最有气魄,再配合那日蚀那幕,简直就是绝配~

同好啊。。。握手。。。
你的签名很好看耶。。。我已经D了。。。:D :D

对不起。。。走题了。。。楼主见谅。。。

炎と永远@2003-08-29 10:48

平泽进的声线我抵抗不了啊^^^^^^^^^^^

不知道大家有没有注意到,<千年女优>也有他的份啊_

然庭花@2003-08-29 12:29

最初由 靓仔蚊 发布

同好啊。。。握手。。。
你的签名很好看耶。。。我已经D了。。。:D :D

对不起。。。走题了。。。楼主见谅。。。

不要紧~~~你们来看偶的贴偶就很高兴了说~~
就是,如今写文没有money拿呀||

最初由 靓仔蚊 发布

平泽进的声线我抵抗不了啊^^^^^^^^^^^

不知道大家有没有注意到,<千年女优>也有他的份啊_

发现了~~~发现了~~
一样很灵的!

cuso4@2003-08-30 13:15

这张碟真的不错,值得珍藏。

kanth@2003-09-02 01:41

刚下了来听>< 巨好听><

arcer@2003-09-25 20:27

这张OST是什么名字?

smallwind@2003-11-10 21:56

这张,怀念啊,
早在自己有宽带、刻录机之前就拼命找来听了。

不过现在更愿意听动画的原声盘。
很多壮阔的深邃的乐段……

乐章跟连载,自打进入千年帝国之鹰以后,激情消退了呢……

«12»共2页