『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]通灵王人物声优 ..

Kakyou@2003-10-07 02:07

呵呵!原来WHAK之前忘记写子安啊!!(汗..怎么我看了几遍都没感觉到没有写到子安...原来子安在我心中的分量仍然....)

不过细想起来..自己真正开始对子安由抵触转向喜欢,就是从通灵开始..从那个连绵不绝的BT狂笑开始的啊|||

Kaede@2003-10-07 02:29

仔细想,法斯特算是偶比较喜欢的子安的角色,不同通常对他的BT角的欣赏~特别是后来全心加入做叶的同伴的时候~和小山田一起SHOPPING时两人很可爱哪

枫儿@2003-10-07 08:58

子安配这类角色时才真正显示出功力不凡!
没有歇斯的里,也没有刻意的做作,顺着他的声线,BT的笑也好,温柔的倾诉也好,都听起来那么自然。。。
喜欢子安的BT角色,多过他的阴郁角色吧。。。
最近超喜欢夫雷的。。。。

jennywei@2003-10-07 20:05

很喜欢麻仓叶的声音,还为了听这懒懒的声音去买了通灵的DVD,因为我也是个懒人啦,产生共鸣了。通灵王的声优阵容可真是很强的,绿川也在里面配了个不大不小的祭司,楼主又漏了吧。

maimang@2003-10-07 20:41

以前看了1集通灵王就删除了......自从听过子安为通灵王配唱的歌曲后就在想如此深情的歌曲到底素为了什么样的角色而创作的呢

看了楼主的介绍偶决定从新看起.......

小安的倾情出演一定要好好关注啊.....

whak@2003-10-07 21:46

偶漏掉的多了。正在补全中。..准备出第二篇..

chuen@2003-10-09 17:50

法斯特是子安武人配的??....很久前看的片子了...

沒什麼印像...因為当時並不注意聲優...汗...

以後有机会的話再找來看看吧...

AkanishiJin@2003-10-10 03:31

偶也很喜欢叶的声音~~~超好听~!!

也喜欢朴璐美配的莲~~超酷一把的~~

*宠儿*@2003-10-10 13:17

最喜歡安娜~

«12»共2页