『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]当两条平行线相 ..

cochineal@2004-06-21 19:52

太长了,没信心看完...............

小拉叉@2004-06-21 21:01

小梦的文章。。。。。。。。偶似乎错过了很多呢。。 ^^
.................
小梦一直写着伤感的故事...

两条平行线,会有相交的一天.......只要你相信........

就会看见奇迹...

就算是一瞬间的相遇....也可以带来很多,很多..你不能再拥有的

东西.

(偶似乎很容易把爱情故事当作友情??大汗/// )

梦风铃@2004-06-21 21:25

最初由 小拉叉 发布
小梦的文章。。。。。。。。偶似乎错过了很多呢。。 ^^
.................
小梦一直写着伤感的故事...

两条平行线,会有相交的一天.......只要你相信........

就会看见奇迹...

就算是一瞬间的相遇....也可以带来很多,很多..你不能再拥有的

东西.

(偶似乎很容易把爱情故事当作友情??大汗/// )

终于逮到叉子啦,这么多天都死到哪里去了?老实交待!

不过写这文我还特意去翻以前的书哈……(奸笑ING……)

不过你如果把爱情当友情会一不小心失去真爱的!

ultra@2004-06-21 21:34

偶觉得既然是平行线,那就永远不可能相交。

宝贝蛋@2004-06-24 11:48

和楼主的这篇文章有同感呢~~
是你的就是你的,不是你的,也永远是条平行线而已
看着不错,却永远也不能相交

梦风铃@2004-06-24 15:50

最初由 宝贝蛋 发布
和楼主的这篇文章有同感呢~~
是你的就是你的,不是你的,也永远是条平行线而已
看着不错,却永远也不能相交

对啊,
平行线是永远不会相交的线,
小学四年级的东西!

窗外的孤叶@2004-07-03 11:20

你又发了一个主题?可真快啊!!!!

篮色的字体不好看~~~~~

wangyingqiaoboy@2004-07-04 13:05

根据极限知识
平行线在无限远处相交
~~~~~~~~~~~~

bleeze@2004-07-07 22:12

如果相交是种错觉,那我希望一直错下去。

梦风铃@2004-07-16 16:36

最初由 窗外的孤叶 发布
你又发了一个主题?可真快啊!!!!

!!!!!!!!
你怎么在这里!!!
不准在我贴里灌水!
PS:开学几号啊!申学考什么时候啊!

xlagena@2004-07-19 10:38

不在一个平面内何为平行线?

窗外的孤叶@2004-07-28 11:25

好经典啊!!!特别是最后一段啊!!!蓝色的字好难看清楚啊!!!你不知道
我是近视眼啊!!!

梦风铃@2004-07-28 11:30

最初由 窗外的孤叶 发布
好经典啊!!!特别是最后一段啊!!!蓝色的字好难看清楚啊!!!你不知道
我是近视眼啊!!!

蓝色满PP的,
你戴眼镜不就看清了?!

窗外的孤叶@2004-07-28 11:32

开学9月1号,注册8月31号,申学考我不知道,注册后三中的老师应该会讲吧.

窗外的孤叶@2004-07-28 11:37

我要是戴了眼镜还会跟你讲这个吗???!!!

«123»共3页