『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]当下载的遇见正 ..

simple_lu@2004-07-15 13:45

正版偶可买不起~~~只能网上down~~~然后刻盘~

TDYWAW@2004-07-15 13:54

可惜我的硬盘是20G.不过装系统还是绰绰有余.在考虑是不是装些其他东西:D

Duo@2004-07-15 15:06

當全世界的人都用下載和
盜版.不知道會變成怎樣....

Sword-Breaker@2004-07-15 15:34

只有80G的盘啊。。。。。。。。。。。。。

デア.リヒタ—@2004-07-15 15:56

Z版是王道,过多少年都一样。

下载毕竟只是看看而已了。

Satanf@2004-07-15 16:32

正版?自从有了下载,俺可是连盗版的都没买过。。。

呵呵,比较同意这句话啊!
我是真的是好久好久不去光顾卖碟的了:D

angel0@2004-07-15 17:33

现在,还是下载方便,但是硬盘不够大,幸好有了刻录机

ZeroToEzSystem@2004-07-15 18:49

觉得下载虽然不是正道...但是能帮助好多的漫迷啊. 大多数地方都只有卖D版的..而且多时漫游 HY版本的 ...话说回来 ME就是通过D版的才知道这里和HY的...还好字幕组把地址打出来了....

虾一条@2004-07-15 18:52

偶当时最早买VCD碟的时候分什么金碟银碟……金碟18银碟10块……-___-b

真黑……

暗香盈袖@2004-07-15 19:46

下载的方便啊.

吉儿@2004-07-15 23:02

有麦麦就去买硬盘,这才是硬道理

AzraelKillua@2004-07-15 23:43

Z版……这辈子的追求……
大硬盘也是必不可缺的啊……

最初由 无疑是我 发布
我硬盘才40G,5555,赶明儿有钱了我也得整个几百G的不可………………

哭啥!我比你更可怜!我的硬盘20G……我才想哭……
要是上帝再给我一次机会……我会放弃现在的16倍速的DVD-ROM,买一个COMBO回来啊……至少现在能刻碟啊……

PigGood@2004-07-16 08:15

支持z版才是王道.要去打劫楼主的朋友.地址告诉我。

mboat@2004-07-26 23:17

硬盘要是坏了就全完了亚

vf21@2004-07-27 22:45

500G的动画,嗯,现在我也可以与你比一比了,我4个硬盘,400G,另外还有30张DVD-R,300张CDR,如何?

«12»共2页