『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]停留在两个男人 ..

陈小栋@2004-07-27 19:42

最初由 Osaki nana 发布
你汗什么..我的某个MJ天天换...你看不到而已^_^

那么我改成:同时爱上三个男生的更惨......^_^

我以为你们FQ的头跟签名是W年不换.. = =

同时爱上三个人会死人的... = =

美媚儿@2004-07-27 20:00

最初由 陈小栋 发布

我果然万劫不复啊~~~~:(

Osaki nana@2004-07-27 20:03

最初由 陈小栋 发布

我只能说你没见识了^_^ (虽然你已经多次主动证明给我看了^_^)

等我死了....再说最后一句.....^_^

陈小栋@2004-07-27 20:07

我只能说你没见识了^_^ (虽然你已经多次主动证明给我看了^_^)

等我死了....再说最后一句.....^_^

你强.. = =

我给你证明看什么了.. O O

陈小栋@2004-07-27 20:09

最初由 美媚儿 发布

我果然万劫不复啊~~~~:(

人的本性..喜欢人不是错..

就像你喜欢喝可乐..但是后来喜欢喝雪碧了.. = =

但索最终找到一辈子的白开水就可以了~~ ^^

最爱の人@2004-07-27 20:13

最初由 陈小栋 发布

人的本性..喜欢人不是错..

就像你喜欢喝可乐..但是后来喜欢喝雪碧了.. = =

但索最终找到一辈子的白开水就可以了~~ ^^

恩~~~

那你还说会死~~:o

不然我早投胎N次了~~:p

很久麻油想一辈子这个词了~~:rolleyes:

Osaki nana@2004-07-27 20:16

最初由 陈小栋 发布

你强.. = =

我给你证明看什么了.. O O
为了给你留一点尊严....不在这里说了^_^

想知道的人可以PM我哦^_^

Osaki nana@2004-07-27 20:18

最初由 最爱の人 发布

恩~~~

可能是有人一次喝太多...所以撑死了^_^

陈小栋@2004-07-27 20:31

最初由 最爱の人 发布

恩~~~

以前年轻气盛~~ ^^

不过我们这个年龄段也索正常的~~

其实老大说的很对.. 感情不是人生的全部..真的不是..

陈小栋@2004-07-27 20:34

为了给你留一点尊严....不在这里说了^_^

想知道的人可以PM我哦^_^

汗.. 我会有什么事.. = =

记得好似米跟U谈过自己的心事吧~~ 不要吓我~~ = =

lushiya@2004-07-27 23:34

最初由 美媚儿 发布
恩~~

曾经夹杂着N个男生的某人的感情~~

现在也许是一片空白~~

某天,一个女生和我说:整理你的房间吧,你的房间太乱了。

我想我永远学不会整理。

于是我把它们全部扔掉了。

恩~~

扔的时候犹豫过,痛苦过,怀疑过。。。

但是现在真的好干净。

555~~~~要是有美儿的勇敢那该有多好,也许勇气本来就是自己给自己的,但是现在我真的没有勇气

lushiya@2004-07-27 23:35

同时喜欢三个男生的更惨......

那素小柚你自己咩?那一起加油吧~~

lushiya@2004-07-27 23:40

最初由 陈小栋 发布

汗..小柚竟然换头了..

其实喜欢无罪~

但索一个人不可能同时爱上超过一个人.. ^^

这点我还是赞同你的,要是我真爱上"他"了,那问题就容易解决了

陈小栋@2004-07-28 00:16

最初由 lushiya 发布

555~~~~要是有美儿的勇敢那该有多好,也许勇气本来就是自己给自己的,但是现在我真的没有勇气

人家经历过感情3道轮回~~U学不来的~~ ^^

陈小栋@2004-07-28 00:18

最初由 lushiya 发布

这点我还是赞同你的,要是我真爱上"他"了,那问题就容易解决了

你哪能这么快又爱上人.. = =

你先了解你自己,再去了解别人.. = =

«123»共3页