『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]年轻让我们互相 ..

obviw@2004-07-31 00:18

最初由 钱钱 发布

如果很多东西都能一笑而过的话,为什么还有那么多人郁闷呢...
郁闷和傻笑之间的界限问题...有些人比较高....

钱钱@2004-07-31 00:19

最初由 obviw 发布
郁闷和傻笑之间的界限问题...有些人比较高....

毕竟高的人不多...

obviw@2004-07-31 00:22

最初由 钱钱 发布

毕竟高的人不多...
呵呵.慢慢的就会习惯了...

钱钱@2004-07-31 00:24

呵呵.慢慢的就会习惯了...

可惜偶不想被同化...

obviw@2004-07-31 00:28

最初由 钱钱 发布

可惜偶不想被同化...
呵呵..怪不得我这样的人经常很孤独..

obviw@2004-07-31 00:48

最初由 钱钱 发布

啊~自己人啊,自己人,偶就说想慢水就置顶!好办法啊,记住了~~
版规似乎没有不准灌置顶一说..只是其他人不想暴置顶而已

tenka@2004-07-31 00:48

最初由 钱钱 发布

啊~自己人啊,自己人,偶就说想慢水就置顶!好办法啊,记住了~~

FT~~那以后多写原创好了~~

obviw@2004-07-31 00:51

最初由 钱钱 发布

为什么不想啊?奇怪啊
呵呵, 以往写原创的人都不想自己的帖子暴掉吧...除非是自己参与后面的聊天.

猫非宁@2004-07-31 01:05

置顶贴不好灌水的:o
大家撤吧

这主题让人看了伤心~

风铃的单曲@2004-07-31 01:27

当我们多年之后 再来回想这些事时 会不会觉得当时真的很傻?
http://pic.5fox.com/displayimage.php?album=36&pos=32

obviw@2004-07-31 02:06

呵呵..这个原创..好像和我的关系挺大的 ..
呵呵..有些事情么..人毕竟是有感觉的..只是感觉的敏感与否和对感觉的反应的控制不同而已...
既然我就是我, 自然也把这种控制当做一种考验吧..面对事实并没有不好..在现实中面对现实往往也需要更多的勇气, 呵呵..毕竟人是应该高兴的..那么就为自己多了一份锻炼的机会而高兴吧..何况世界上还有很多同样的人需要我们去鼓励, 如果我们因此伤悲, 那么我们怎么能说服他人坚强呢, 所以就坦然的面对, 用自己的行动去证明自己, 就这样简单..^_^

士多啤梨@2004-07-31 07:28

年轻就代表着受伤害的资本。。。。。。。。。

这贴好水啊

傀儡人形@2004-07-31 07:52

原创帖在顶置后严禁跑题,灌水,无意义的回复
老实说……这个帖已经到了应该喀嚓的地步了^_^
不过我手下留情了……不删你们的帖(刚才差点删了^_^),也不关禁闭^_^只是警告提醒下……
请下次注意

版规似乎没有不准灌置顶一说..只是其他人不想暴置顶而已
谁说的?可以灌顶置?可以灌原创?
请不要误导会员

作为漫游斑竹之一,请尊重下水区斑竹,对水区的版规熟悉下。
即使不清楚也不要随便的指引别人

以上

obviw@2004-07-31 08:49

最初由 傀儡人形 发布
原创帖在顶置后严禁跑题,灌水,无意义的回复
老实说……这个帖已经到了应该喀嚓的地步了^_^
不过我手下留情了……不删你们的帖(刚才差点删了^_^),也不关禁闭^_^只是警告提醒下……
请下次注意

谁说的?可以灌顶置?可以灌原创?
请不要误导会员

作为漫游斑竹之一,请尊重下水区斑竹,对水区的版规熟悉下。
即使不清楚也不要随便的指引别人

以上
在原创分区的确有不可版聊的规定.但在主区并没有任何明确表示.
不过算了.不想多说

钱钱@2004-07-31 12:31

呵呵..这个原创..好像和我的关系挺大的 ..
呵呵..有些事情么..人毕竟是有感觉的..只是感觉的敏感与否和对感觉的反应的控制不同而已...
既然我就是我, 自然也把这种控制当做一种考验吧..面对事实并没有不好..在现实中面对现实往往也需要更多的勇气, 呵呵..毕竟人是应该高兴的..那么就为自己多了一份锻炼的机会而高兴吧..何况世界上还有很多同样的人需要我们去鼓励, 如果我们因此伤悲, 那么我们怎么能说服他人坚强呢, 所以就坦然的面对, 用自己的行动去证明自己, 就这样简单..^_^

恩...发现人的感情好象真的是不受控制的,我不能去决定什么,无聊的去写些文章也只是想跟几个朋友分享我的心情和想法...无语...

«123»共3页