『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>DS宅急便 -ドラマCD &a ..

omi_omi@2004-08-01 09:09

8月的cd好惊人。。。想收的也很多。。。口水。。。

biologyfan@2004-08-01 10:16

早在7月碟报出来的时候,我就说8月的碟会很多,果然……要收的碟也很多啊,我就眼巴巴的盼着吧,汗~~~
PS:某人的头像和签名,果然是换风格了说,黄果树瀑布汗……

hpangelkids@2004-08-01 11:16

8月了,
有幾張cd想要呢
~__________~

支持了.^^

dingo@2004-08-01 11:59

才想说25号出的碟好多~~再看下出27号出的碟也N恐怖的多~~

想要的碟倒不是特别多~~想要的BOOKLET好多啊!!!!

不管怎么说~~~《二重2》!!《二重2》!!!!吉原老师自己操刀负责剧本啊!!!!>o<!!

dokoko@2004-08-01 12:46

-"- 好鬱悶啊……松風你就不能説話說多一點麽。害我還很期待來著。結果才給我兩行看看。淚水啊~
發現這個月的好多CD都看過原作啊…… ="= 可惜不能收……作孽啊我。

番茄一号@2004-08-01 13:10

最期待的就是那张新宿garden了~~~~~ 豪华阵容阿

好看!!

彼岸精灵@2004-08-01 13:30

真的啊~~~某只每期都看的~~~

大大们加油啊~~~

每次都有这么多的内容~~拜谢!~呵呵~~~

angeley@2004-08-01 14:41

看到眼疼。。。。不过看过7月的,8月份的恐怖也是在意料之中了。
虽说想要的比例小得很,不过换成数字还是让人痛苦啊。

Dnoneko@2004-08-01 16:06

流行り神的CD封面。。。。之前查的时候。。。。偶的心脏啊。。。。。。

少年阴阳师。。。不知道皆川JJ的玄武是男的还是女的。。。。。都好期待的说。。。。

乾的眼镜。。。真的看见了。。。。擦汗。。。感觉太犀利了。。。。

洛娅@2004-08-01 18:07

啊啊啊,微忧终于出第三弹了,怎么才能搞到啊~~~~~~~~

kastria@2004-08-01 19:56

辛苦各位制作人員了!

我很期待転生學園幻蒼録的DRAMA CD呀~

希望可以早日聽到~~

ocphileer@2004-08-01 21:26

那个ガイザード・RADIO ~僕らの想いが響きだす~是不是BL的。。。
看封面像是,可是BL碟报似乎没这张
吉祥寺跟ICS的合集。。。。
这个月的碟真多啊,要收的也比平时的多。

lunahui@2004-08-02 11:36

等很久了
多谢各位大人
口水

Tanpopo@2004-08-02 12:58

最初由 ocphileer 发布
那个ガイザード・RADIO ~僕らの想いが響きだす~是不是BL的。。。
看封面像是,可是BL碟报似乎没这张

嗯.... 這張是BL的....
25號出#2 下個月出#3....
不過這張的CAST都不認得的.....
山田太郎讓我想起貧窮貴公子.... (汗~~)

sherry113@2004-08-02 14:37

哈哈,终于出来了
踩哦
8月的好东西真得好多阿
比起7月来说更让人期待呢
赫赫,毕竟小石的名字出现了多次呢

«1234»共4页