『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]需要反省。。。 ..

morte13@2004-08-12 23:16

大家都很轻描淡写,其实有谁真不在乎

s01077123@2004-08-12 23:19

呃 拜托,你还没我历害
我马上大四了啊

兰瑟@2004-08-12 23:21

最初由 morte13 发布
大家都很轻描淡写,其实有谁真不在乎

能让我在乎的事除了拒绝MM的时候尽量想着不让她们伤心以外......真的很少了...

morte13@2004-08-12 23:27

最初由 兰瑟 发布

能让我在乎的事除了拒绝MM的时候尽量想着不让她们伤心以外......真的很少了...

呵呵,我心情不好,你说这种无良的话,不计后果呢^^

Re: Re: Re: Re: [原创]需要反省。。。了?。。。

美媚儿@2004-08-12 23:28

最初由 猫非宁 发布

下午啊....没上><

一直没见他了...

本来我爸爸在用电脑的

我看到他上线我就赶我爸爸跑了。。。:p

不过也只说了一小会话。。。

看上去他就是好累的样子:rolleyes:

呃 拜托,你还没我历害
我马上大四了啊

管院的都要求最好过6级吧。。。><

兰瑟@2004-08-12 23:39

呵呵,我心情不好,你说这种无良的话,不计后果呢^^

喔~~~大家好象心情都不好吗?
呵呵~一个人呆的时间长了发现悲伤的时候也很容易发现高兴欣喜的事情呢~~

我算还比较有良心吧~~~不喜欢欺骗别人的感情~~

Re: Re: Re: Re: Re: [原创]需要反省。。。了?。。。

s01077123@2004-08-12 23:42

最初由 美媚儿 发布

本来我爸爸在用电脑的

我看到他上线我就赶我爸爸跑了。。。:p

不过也只说了一小会话。。。

看上去他就是好累的样子:rolleyes:

管院的都要求最好过6级吧。。。><
恩 应该说,六级不过找工作难度非常大,六级过了还能加学分啊

morte13@2004-08-12 23:47

最初由 兰瑟 发布

喔~~~大家好象心情都不好吗?
呵呵~一个人呆的时间长了发现悲伤的时候也很容易发现高兴欣喜的事情呢~~

我算还比较有良心吧~~~不喜欢欺骗别人的感情~~

是啊,这样还算有良心

没什么,我又被人传染郁闷了而已= =

兰瑟@2004-08-13 00:05

是啊,这样还算有良心

没什么,我又被人传染郁闷了而已= =

==经常被人说...果然还是我郁闷太久~~安达漫画看多了.....

不过我也和楼主想的一样呢,把日语和英语学好以后应该比较好混吧~~

morte13@2004-08-13 00:07

我好久没看安达的东西><

要补课了,看他的不会郁闷

phantom_14@2004-08-13 00:15

做人就是需要批评和自我批评……

兰瑟@2004-08-13 00:33

我好久没看安达的东西><

要补课了,看他的不会郁闷

是啊~~看他的漫画从来不会郁闷....
问题是结合到现实来就...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创]需要反省。。。了?。。。

美媚儿@2004-08-13 00:46

最初由 s01077123 发布
恩 应该说,六级不过找工作难度非常大,六级过了还能加学分啊

加学分@@

没听说过啊=v=

做人就是需要批评和自我批评……

我比较擅长自我批评:rolleyes:

zea@2004-08-13 01:06

和楼主差不多,因为某件事非常灰心丧气,还有后悔;偏偏身边还有个超级优秀的人刺激我..........和过去的同学好象也越来越疏远了...........诶.........

人生总有走不完的坎,和楼主共勉吧.....

美媚儿@2004-08-13 01:19

最初由 zea 发布
和楼主差不多,因为某件事非常灰心丧气,还有后悔;偏偏身边还有个超级优秀的人刺激我..........和过去的同学好象也越来越疏远了...........诶.........

人生总有走不完的坎,和楼主共勉吧.....

我开始发现我身边每个人都比我优秀了。。。

^^

一起加油吧^^

«1234»共4页