『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>死神--护廷13队目前 ..

火柴@2005-05-13 20:58

厉..厉害死了........没想到樱也来了.........远目.......
润润..小西桑............................
看来偶要把BLEACH捡回来.................

ele@2005-05-13 21:41

如果未来有机会在里面出现石头、包子、大小关,我大概会承认这部的声优很豪华吧

ccercom2003@2005-05-13 21:43

最初由 ele 发布
如果未来有机会在里面出现石头、包子、大小关,我大概会承认这部的声优很豪华吧

不得不说你的言论很有趣。。。。。。是不是刚刚加入恋声行列啊?除了石田保志大小关还能说出几个名声优?

kido@2005-05-15 10:54

现在最关心谁来配夜一……

要往哪里逃@2005-05-15 18:07

一直没去看bleach的动画
这回冲着这个阵容也要去了
蓝染这个大boss居然是速水。。

暁   @2005-05-15 19:09

说到龙套...没有什么可以比得上SLAM DUNK..|||
最近发疯重看..越看越黑线 ̄▽ ̄||||

saisakura@2005-05-16 10:07

最初由 kido 发布
现在最关心谁来配夜一……

要是三石JJ来配就好了~~最近很喜欢她的声音!

三木大人快出场啊~~~~蒲原在未来N集里都没什么机会出来的说~~

lunahui@2005-05-16 11:35

等出完了,我也要看一看

Shinji17@2005-05-16 15:36

夜一据传闻说是雪野五月~~~

rikita@2005-05-16 17:16

啊~~真是华丽!!!看来我也有必要追这片子了

saisakura@2005-05-16 21:37

最初由 Shinji17 发布
夜一据传闻说是雪野五月~~~

五月也不错啊~~~~喜欢喜欢~~~`她的声音比三石JJ要年轻些~~
HOHO~~夜一大人~~~~

yuuri1983@2005-05-17 20:36

果然不错啊^_^

罗贝离@2005-05-17 21:58

万分期待子安大人在里面演个小角色啊……哪怕出场就被KO也没关系…………T T

cedricon111@2005-05-18 04:31

的確是很豪華的聲優陣容呀~

引得我現在粉想去追這個的動畫的說
(死神我一直是只看漫畫沒看動畫的說....)
最近的動畫追看表......太~長~了~啦~

biologyfan@2005-06-07 18:15

名声优当龙套应该不会多拿钱吧……不过配个台词少的龙套还是挺赚的,呵呵~~~

«123456»共6页