『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]有人梦到过自己 ..

末弦之圩@2005-06-06 14:21

最初由 和菓子 发布
有梦到过小石和高山南JJ到我以前的学校去开见面会,我超过了语言的障碍,和他们用日语交流了(做梦当时还是日语小白),醒来后,大叹这个就是爱情的力量啊,都超过了语言的障碍了,瞬间日语就精通了,要是现实中能这样就好了,现在不就用这么痛苦背单词了,>_<

亲的签名大好~~偶也是0饭~~握爪先~~~
说到语言问题,前几天单独梦到00的时候,貌似是一个很少女的梦,可是我怎么都觉得那个主角不是我。。哭。。。在那个梦里的女孩是独白用英语,说话用日语。。我都快神经衰弱了。。|||

aedus@2005-06-06 15:16

梦到过2次
第一次还算正常
第二次证明我彻底被同化了,泪~~

天生牙@2005-06-07 15:27

偶一般都是在做梦前听他们的DRAMA,所以梦里就遇8到了……

biologyfan@2005-06-07 18:09

偶倒是从来都米梦到过声优,怨念……||||
而且,最近偶几乎不怎么做梦捏……

夜奔夜奔@2005-06-07 22:44

梦到过石头。。。似乎要叫他进屋。。。。
然后就被吵醒了。。。。懊恼的一X。。。。。。。
不过也一身冷汗。。。。因为对自己RP实在没把握。。。。
继续做的话不知道会不会邪恶。。。。。。

cranberry@2005-06-08 12:43

梦到过包子~~

刚开始玩圣书外典的时候,包子在梦里对我说“僕が楯になります”~~~~~

kaidahitomi@2005-06-08 16:39

我幾次夢見小石了
有一次夢見他是我的同學, 他說我不可愛, 我就說 "對對對, 你最可愛"
另外一次就夢見他抱著個如 meer 般的可惡女人

還有夢見包子, 不過唔記得他做過什麼了

kazuki@2005-06-10 01:47

昨天!!!梦到小石做偶老师,就不顾形象地第一个举手要求发作业,那叫一个激动啊!幸福死了~~

neverland@2005-06-17 14:06

不晓得为什么~~一个东西我越是喜欢越不会出现在我的梦里面~~~
~~~~~所以~~所以~~~
~~泪~~~~不是我不想的呀~~~

Kuwashima@2005-06-17 16:12

有梦到过的说,是皆川纯子小姐来医院探望病中的我,当时自己用特别蹩脚的日语与她对话...美的不得了...

rshadow@2005-06-22 15:32

看来我的最没有意思

我是梦到去参加EVENT握到手
正常过头了(泪)

鲤鱼丸子@2005-06-22 15:59

我做的梦太BT....说出来会破坏声优们的形象...so...禁言...=x=

kizunac@2005-06-22 16:17

梦到过00和小衫(还有一个自己最不喜欢的声优,汗,名字不说了)
00……我承认我晕,我成了某部ANIME的CV女一号,00男一号,一起新闻发布会……。
小衫…,居然成我们系的辅导员了,好幸福啊!!!!!!

akaihitomi@2005-06-22 19:13

没梦到过,偶是那种很少会做梦的人…
不过还是希望未来可以梦到小石……\>O引用

chenlion@2005-06-22 23:55

偶怎么没梦到过啊
说起来我也很久没做梦了

«12345»共5页